白增辉 发表于 2022-2-11 11:42:54

双C节点同步数据集怎样设置

双C节点同步数据集数据,每个节点都需要设置调度任务吗?

永洪tech-Bella 发表于 2022-2-11 15:12:51

这两个C是文件系统,还是做了数据库系统共享bihome呢?

白增辉 发表于 2022-2-11 16:00:12

永洪tech-Bella 发表于 2022-2-11 15:12
这两个C是文件系统,还是做了数据库系统共享bihome呢?

做了数据库系统共享bihome

永洪tech-Bella 发表于 2022-2-11 16:10:34

白增辉 发表于 2022-2-11 16:00
做了数据库系统共享bihome

同一个集群中,两个C做了数据库系统,理论上只需要在一个c上同步数据集数据,另外一个会自动同步
可以验证一下,在C1新建数据集,在C2刷新一下,理论上可以看到这个数据集,然后在C2上同步数据集数据,再去C1看这个数据集,理论上是显示已经同步过了

白增辉 发表于 2022-2-11 16:34:50

在C1节点设置了同步数据集,将数据进行缓存,调度执行成功之后数据集界面右下角显示释放,如图c1所示,C2节点数据集右下角还是显示同步数据集数据如图c2所示,
C2节点访问的数据是缓存的数据吗?

永洪tech-Bella 发表于 2022-2-11 17:51:26

白增辉 发表于 2022-2-11 16:34
在C1节点设置了同步数据集,将数据进行缓存,调度执行成功之后数据集界面右下角显示释放,如图c1所示,C2节 ...

两个节点应该显示一致的,C2跟C1一致
咱们这个看着不太对呢,确定共享bihome了?截图看下呢

白增辉 发表于 2022-2-11 18:31:21

永洪tech-Bella 发表于 2022-2-11 17:51
咱们这个看着不太对呢,确定共享bihome了?截图看下呢 ...

两个节点的bihome

白增辉 发表于 2022-2-14 10:11:14

永洪tech-Bella 发表于 2022-2-11 17:51
咱们这个看着不太对呢,确定共享bihome了?截图看下呢 ...

我的配置有问题吗?

永洪tech-Bella 发表于 2022-2-16 17:42:34

白增辉 发表于 2022-2-14 10:11
我的配置有问题吗?

可以先确认这两个是一个集群的,如下的显示就是正常的
如果还是不对,就试下两个C是否真的共享成功了,比如再C1上新建一个数据集,刷新一下,C2上是否可以看到

白增辉 发表于 2022-2-18 15:24:03

永洪tech-Bella 发表于 2022-2-16 17:42
可以先确认这两个是一个集群的,如下的显示就是正常的
如果还是不对,就试下两个C是否真的共享成功了,比 ...

bi.properties、db.properties、global_bi.properties三个配置文件如何配置
页: [1] 2
查看完整版本: 双C节点同步数据集怎样设置