wknh 发表于 2022-5-19 10:19:21

粉色拖鞋

扫地僧 发表于 2022-5-19 10:24:03

仗剑驰骋原野 发表于 2022-5-19 09:19
是这样的了,早期版本永洪坑好多,各种莫名其妙的坑,新版本好一些

但是公司就是要用8.51

9201 发表于 2022-5-19 10:29:44

yhdata_oGbiwhQR 发表于 2022-5-19 10:35:34

粉色yyds

我有两只猫 发表于 2022-5-19 10:35:46

刘先生 发表于 2022-5-19 10:17
请教下,粉色主题是怎么弄的啊?

报告背景我是传了一张粉色背景图,然后组件样式我是手动改的颜色,透明度等等,然后格式刷就可以统一啦;也可以自己新建diy主题哦

奶思兔米兔鱿 发表于 2022-5-19 10:44:37

我投拍立得一票!!!

尸王之王_售前 发表于 2022-5-19 11:58:06

数据分析总结:
一、抖音猛男粉搜索频次,1月和10月(仅有上中两旬数据)显著高于其它月份,说明年节期间猛男粉产品关注度明显高于平时。
二、虽然从统计数据上看粉色iPhone13,男性消费者占比达6成,但我们并不认为就能直接得出粉色iPhone13多数用户为男性的结论。结合第一条
       更有可能是相当一部分男性消费者是将粉色iPhone13作为年节礼物送给了女性用户。要想证实或证伪这一猜想,需要综合其它渠道数据,进行进
       一步分析验证。
三、粉色鞋子的消费者认同度调查,正面评价(帅:潜在消费者)29.9%,负面评价(娘:肯定不会购买)12.2%,中性偏负面(骚:多数不会购买)
       57.90%,总体来看基本为中性。
四、猛男粉周边产品消费者认同指数主要分布在10-40之间,结合第三条粉色鞋的调研数据,可以将其得分30作为最低预期接受度指标。得分高于30
       的产品,消费者总体为接受,得分低于30说明消费者对该产品不太认同。
五、猛男粉明星受欢迎度,周杰伦得分最高(50分),但与调研样本中其他明星相比差距不大(其他都是40分)。

建议:
一、粉色产品消费者有相当一部分是男性,但最终用户还是以女性为主。其营销重点应当面向女性!
二、猛男粉周边产品里,应加大服装类商品的生产、销售和广告宣传投入,同时减少手机、水杯和游戏皮肤类产品的相应投入。
三、考虑宣传效果,首选与周杰伦洽谈品牌代言。但不仅限于周杰伦,也要考虑成本等因素,调研样本中的其他明星都可作为候选。

刘先生 发表于 2022-5-19 12:08:44

哈哈哈哈,粉色520 ,我的东施效颦之作

刘先生 发表于 2022-5-19 13:40:49

永洪tech-Wlitng 发表于 2022-5-19 10:35
报告背景我是传了一张粉色背景图,然后组件样式我是手动改的颜色,透明度等等,然后格式刷就可以统一啦; ...

谢谢了

永洪数据科学院 发表于 2022-5-19 14:18:42

尸王之王_售前 发表于 2022-5-19 11:58
数据分析总结:
一、抖音猛男粉搜索频次,1月和10月(仅有上中两旬数据)显著高于其它月份,说明年节期间 ...

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【积分礼物免费送】520心动来袭!pink pink gift!