永洪社区

标题: 数据集路径更新问题 [打印本页]

作者: KevinZhao    时间: 2021-6-22 14:45
标题: 数据集路径更新问题

请问各位大佬,因为之前做看板的时候数据集都放在一块了没有区分,今天我就新建了好几个文件夹,把数据集分类汇集了一下,但我发现移动了数据集以后,组合数据集和看板反应很慢一直找不到文件路径:我移动了以后找不到文件新的位置,取消移动以后又找不到原先文件路径,是系统反应太慢了吗,还是说我需要在哪里刷新一下路径呀。谢谢!
一直报错,说找不到路径:java.io.IOException: Path not found

作者: wudeyou    时间: 2021-6-22 14:59
作者: KevinZhao    时间: 2021-6-22 17:23
wudeyou 发表于 2021-6-22 14:59
我移动了以后找不到文件新的位置,取消移动以后又找不到原先文件路径,这个操作是提示报错吗,如果是提示报 ...

移动的时候没有报错,打开组合数据集和看板的时候报错,所有数据集都是用的sql从别的系统引过来的数据
作者: wudeyou    时间: 2021-6-22 17:36
作者: wudeyou    时间: 2021-6-22 17:37
作者: KevinZhao    时间: 2021-6-22 18:47
组合数据集打开也会报错,我是直接在目录上移动的数据集,没有单独复制sql
作者: KevinZhao    时间: 2021-6-22 18:48
wudeyou 发表于 2021-6-22 17:37
那组成,组合数据集的数据集,打开的时候报错吗

麻烦您看一下,我刚在帖子底下附的报错截图,谢谢!
作者: wudeyou    时间: 2021-6-23 09:35

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4