永洪社区

标题: 选择日期图标不变化 [打印本页]

作者: greenwonder    时间: 2021-6-22 18:20
标题: 选择日期图标不变化
我这个报告选择不同日期 彻底没变化 请帮我看一下

作者: greenwonder    时间: 2021-6-22 18:24
解决啦 多谢多谢
作者: wudeyou    时间: 2021-6-22 18:27
作者: greenwonder    时间: 2021-6-23 08:32
wudeyou 发表于 2021-6-22 18:27
不用谢,后来是咋设置又没有问题了呢

我的时间过滤没有绑定时间字段哇 唉 虚惊一场
作者: wudeyou    时间: 2021-6-23 09:36
作者: greenwonder    时间: 2021-6-28 15:43
wudeyou 发表于 2021-6-23 09:36
嗯嗯,日期过滤是要绑定字段的

我组合了我的组件 又拉了一个文本组件 将这个文本组件放在底层 设置了背景颜色 现在想在文本组件上写字 怎么把置于底层的文本组件上的字显示出来? 我现在看不见字 如图红框处

还有个问题:我做了一个名为社OA_副本的报告 又做了一个名为局OA_副本的报告 我想把两个报告放在一个里 即在社OA_副本的报告后面加上OA_副本的报告 我组合了局OA_副本的所有组件 然后点...选择复制组件 请问为何粘贴不到社OA_副本这个报告上来?

作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-6-28 17:17
关于问题1:需要把文本组件放在上层,否则在相同透明度的条件下,底层的组件会被掩盖
关于问题2:没明白你的意思,是指你要将第一个报告的所有组件复制到第二个吗?如果是这种复制的话需要在两个报告都打开的情况下才生效。
作者: greenwonder    时间: 2021-6-28 17:24
永洪tech-wisiy 发表于 2021-6-28 17:17
关于问题1:需要把文本组件放在上层,否则在相同透明度的条件下,底层的组件会被掩盖
关于问题2:没明白你 ...

第2个问题 请问怎么同时打开两个报告
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2021-6-28 17:26
如图 (, 下载次数: 23)