永洪社区

标题: 日期组件传参方式 [打印本页]

作者: misszhang    时间: 2021-6-24 11:24
标题: 日期组件传参方式

在示例里,日期与图形的传参方式是怎么样的,我在图表里没找到过滤器的设置。他怎么把日期传过去给柱形图的呢。

作者: wudeyou    时间: 2021-6-24 11:56
作者: misszhang    时间: 2021-6-24 12:51
wudeyou 发表于 2021-6-24 11:56
这是日期过滤组件吗,如果是日期过滤组件,不需要设置过滤器的,需要在日期过滤组件绑定字段,就可以直接 ...

在哪里可以做绑定设置呢。
如果是选择的范围过滤,也是这样绑定吗
如图,为什么字段无法拖拽

作者: wudeyou    时间: 2021-6-24 13:10
作者: misszhang    时间: 2021-6-24 13:42
wudeyou 发表于 2021-6-24 13:10
如图,绑定日期字段,范围过滤也是一样的,但是在这里只能选中,字段中有的日期
...

这个字段中的日期有格式要求的吗, 为什么我拉不进去呢。我目前的日期格式 为:20210601 这样
作者: wudeyou    时间: 2021-6-24 13:48
作者: misszhang    时间: 2021-6-24 14:36
wudeyou 发表于 2021-6-24 13:48
需要是日期类型的数据

在数据集转为日期类型了,但范围模式的日期选择无效耶。单独的一个日期就可以。需要做什么配置吗。
作者: wudeyou    时间: 2021-6-24 14:38
作者: misszhang    时间: 2021-6-24 14:42
wudeyou 发表于 2021-6-24 14:38
范围模式下,可以选择两个日期吗,选择之后有个确认按钮,要点击确认按钮,才能生效 ...

哦,看到了。这个确认按钮可以通过写前端代码,在旁边放一个按钮的吗。这个按钮不显眼,用户体验不大好的感觉
作者: wudeyou    时间: 2021-6-24 14:47
作者: misszhang    时间: 2021-6-24 14:49
wudeyou 发表于 2021-6-24 14:47
楼主可以试试哦,

我看有一个填报的提交按钮,但拉出来不生效,我不知道这个提交的底层逻辑是怎么样呢。
作者: wudeyou    时间: 2021-6-24 15:13

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4