永洪社区

标题: 这种图标呢系统里有么? [打印本页]

作者: yonghong_XXX    时间: 2021-8-17 15:43
标题: 这种图标呢系统里有么?
就是如何大于等于0%的显示绿色实心三角形,小于0%的显示红色实现三角,还要保证下载图片和值不分行。

作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-8-17 15:48
作者: yonghong_XXX    时间: 2021-8-17 15:51
永洪tech-wdr 发表于 2021-8-17 15:48
可以使用涨跌渲染,但是没有自带这个图形,需要自行添加需要显示的图片文件到Yonghong/bihome/image下,然 ...

可是图片为啥那么虚啊就是带锯齿了呢,失真了呢
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-8-17 15:56
作者: yonghong_XXX    时间: 2021-8-17 16:26
永洪tech-wdr 发表于 2021-8-17 15:56
自定义的图片格式(大小、分辨率等)请参考已有的渲染图片

您好您能把系统自带的跌涨箭头一个红色向下箭头,一个绿色向上箭头那个图片给我发一个么?
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-8-17 16:34
作者: yonghong_XXX    时间: 2021-8-17 17:12
永洪tech-wdr 发表于 2021-8-17 16:34
图片见附件

咋感觉弄完表格渲染下载到word巨慢。
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-8-17 17:20
作者: yonghong_XXX    时间: 2021-8-18 09:40
永洪tech-wdr 发表于 2021-8-17 17:20
存在表格渲染涉及也到下载时对图片的渲染,可能会对下载速度产生一定影响,当然也可能是网络原因 ...

弄完表格渲染下载word完全下载不了,但是pdf不受影响。这光表格好看了,下载不出来也不行啊。
作者: 永洪tech-wdr    时间: 2021-8-18 09:58
作者: yonghong_XXX    时间: 2021-8-18 10:05
永洪tech-wdr 发表于 2021-8-18 09:58
用的具体是哪个版本,除了word和pdf其他的文件格式能否正常下载

9.1,其他都没问题,就下载不了word

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4