永洪社区

标题: 柱状图能否自增 [打印本页]

作者: 十年    时间: 2021-9-13 11:58
标题: 柱状图能否自增
柱状图能否自增,每张图向下自增

作者: 环环    时间: 2021-9-13 13:16
不太明白你的意思,举个例子说明下呢
作者: 十年    时间: 2021-9-13 13:33
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 13:16
不太明白你的意思,举个例子说明下呢

比如我的这个截图,当我品类群这个下拉框多选的时候,在这个柱状图的下面新增个和上面一样格式的图

作者: 环环    时间: 2021-9-13 13:47
你这个是单选按钮吧,一次只能选择一个数据,确定是新增而不是替换吗
作者: 十年    时间: 2021-9-13 13:50
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 13:47
你这个是单选按钮吧,一次只能选择一个数据,确定是新增而不是替换吗

就是我把这个单选按钮替换成多选按钮后,下面的柱状图能否向下自增
作者: 环环    时间: 2021-9-13 14:15
没有自增的,只能考虑用超链接来实现类似的效果,多做个报表,每个报表设置不同的组件,这种做法的话就不能使用这种参数组件了,要改用多个文本组件,点击不同的文本跳转到对应的数据
作者: 十年    时间: 2021-9-13 14:28
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 14:15
没有自增的,只能考虑用超链接来实现类似的效果,多做个报表,每个报表设置不同的组件,这种做法的话就不能 ...

你看看我这个截图为啥有的百分比没有显示出来
作者: 环环    时间: 2021-9-13 14:34
标签设置保留

作者: 十年    时间: 2021-9-13 14:38
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 14:34
标签设置保留

y轴显示不全有什么好的办法
作者: 环环    时间: 2021-9-13 14:40
做过滤吧,控制下数据,不然就只能加缩放轴了,把组件拉高不现实
作者: 十年    时间: 2021-9-13 14:46
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-9-13 14:40
做过滤吧,控制下数据,不然就只能加缩放轴了,把组件拉高不现实

缩放轴我做过了但是还是显示不全
作者: 环环    时间: 2021-9-13 15:08
把缩放轴拉小一点呢,让坐标轴数据少显示一点再看看,如果还是不显示,确定下是不是固定的几个不显示
作者: 十年    时间: 2021-9-13 15:12
现在好像好了,不知道啥原因,谢谢
作者: 环环    时间: 2021-9-13 15:23
好的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4