永洪社区

标题: 单元格内多个值 [打印本页]

作者: end    时间: 2021-10-8 16:53
标题: 单元格内多个值
自由表中 如何实现一个单元格内多个值?

作者: 永洪Tech-CIDX    时间: 2021-10-8 16:55
是一个单元格,显示多个字段的值?
作者: end    时间: 2021-10-8 16:56
永洪Tech-wj 发表于 2021-10-8 16:55
是一个单元格,显示多个字段的值?

一个单元格 显示一个字段的多个值
作者: 永洪Tech-CIDX    时间: 2021-10-8 17:00
end 发表于 2021-10-8 16:56
一个单元格 显示一个字段的多个值

一个字段的多个值,只能在多个单元格中展示,一个单元格只能展示一个值
作者: zyz    时间: 2021-10-9 09:24
除非你数据来源的一个单元格里也是多个值就能显示出来
作者: 美滋滋    时间: 2021-10-9 10:14
你可以通过脚本来按照你的规则进行数据显示
作者: end    时间: 2021-10-12 13:38
lijie 发表于 2021-10-9 10:14
你可以通过脚本来按照你的规则进行数据显示

可以说一下具体脚本吗 感谢
作者: 环环    时间: 2021-10-12 13:51
数据截个图说明下效果呢
作者: end    时间: 2021-10-12 15:01
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-12 13:51
数据截个图说明下效果呢

作者: end    时间: 2021-10-12 15:03
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-12 13:51
数据截个图说明下效果呢

想要实现这种效果 麻烦您帮我看一下 谢谢
作者: 环环    时间: 2021-10-12 15:35
这种只能先放到表格里,获取表格的数据拼接起来,作为参数放进去
作者: end    时间: 2021-10-12 15:40
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-10-12 15:35
这种只能先放到表格里,获取表格的数据拼接起来,作为参数放进去

是指多张表拼接吗?可以说具体点吗  谢谢!
作者: 环环    时间: 2021-10-12 16:58
参考下这个脚本,自由表里面用格间计算写param['a']
var data=getViewData("图表1")
param['a']=null
if(data!=null &&data.exists(1,-1,true)){
for(var i=1;i<data.size();i++){
if(param['a']==null){
param['a']=data.get(i,0)      //获取第一列第i+1行的数据
}else{
param['a']=param['a']+"+"+data.get(i,0)
}
}
}

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4