永洪社区

标题: 如何过滤参数 [打印本页]

作者: yyy    时间: 2021-11-8 17:23
标题: 如何过滤参数

作者: 环环    时间: 2021-11-8 17:48
是用的动态绑定参数列吗,是哪个版本呢
作者: yyy    时间: 2021-11-9 13:19
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-8 17:48
是用的动态绑定参数列吗,是哪个版本呢

是的,是用一个参数绑定一个列,控制它是否展示在列表里面
版本是9.0.4
作者: 环环    时间: 2021-11-9 13:34
90版本一个参数组件时只能选择一个参数列,92版本就可以多选了
作者: yyy    时间: 2021-11-9 13:59
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 13:34
90版本一个参数组件时只能选择一个参数列,92版本就可以多选了

那有其他的解决方案嘛,用一个开关去控制几个参数这种
作者: 环环    时间: 2021-11-9 14:36
脚本可以做动态绑定,不过比较麻烦
作者: yyy    时间: 2021-11-9 15:25
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 14:36
脚本可以做动态绑定,不过比较麻烦

有可以参考的脚本嘛,感谢感谢
作者: 美滋滋    时间: 2021-11-9 15:27
yyy 发表于 2021-11-9 15:25

你的列表是自由式表格吗?
就是用脚本控制你选择的列的宽度是0或者非0来达到你想要的效果
作者: 美滋滋    时间: 2021-11-9 15:29
yyy 发表于 2021-11-9 15:25

之前有人提过类似问题,如果是自由式表格,你可以参考下面这个帖子
https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E9%9A%90%E8%97%8F
作者: yyy    时间: 2021-11-9 15:34
歪打正着 发表于 2021-11-9 15:27
你的列表是自由式表格吗?
就是用脚本控制你选择的列的宽度是0或者非0来达到你想要的效果 ...

我是设置参数列表,然后自定义数据,控制列是否出现,这样的话我选A列,列表里就会出现A列,反之不会出现。这个功能目前是可以的~目前问题是我有很多列,这样的话就得一个个去点我想要的列,比较繁琐,我想要比如一个按钮可以控制几个参数列表,这样就可以批量选择数据列了。
作者: 美滋滋    时间: 2021-11-9 15:40

那你首先得对你的可选择列进行分组,那几个列要么都选,要么都不选。然后列表参数的可选项按照分组设定呗,比如
"1-3列"
"4-6列"
"7-9列"
等等

作者: yyy    时间: 2021-11-9 16:09
歪打正着 发表于 2021-11-9 15:40
那你首先得对你的可选择列进行分组,那几个列要么都选,要么都不选。然后列表参数的可选项按照分组设定呗, ...

好滴,明白了,感谢~
作者: yhdata_fKBCq4M9    时间: 2022-4-28 13:49
美滋滋 发表于 2021-11-9 15:40
那你首先得对你的可选择列进行分组,那几个列要么都选,要么都不选。然后列表参数的可选项按照分组设定呗, ...

如何分组?
作者: _贝贝    时间: 2022-4-28 14:31
yhdata_fKBCq4M9 发表于 2022-4-28 13:49
如何分组?

https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E5%88%86%E7%BB%84

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4