永洪社区

标题: 门户布局设置问题 [打印本页]

作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-11-9 09:08
标题: 门户布局设置问题

综合布局,下面多个二级菜单,能建,但是保存后再次打开,就只剩下行业  一个,也就是保存不成功,看了admin  账号是可以看到的  是哪里设置出错了吗?昨天还是能看到

作者: 环环    时间: 2021-11-9 10:20
综合布局下照下面的方式设置

作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-11-9 10:29
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 10:20
综合布局下照下面的方式设置

您好,重新修改了下问题,能建,但是我这边看不到  只能看到一个二级标题,是怎么回事
作者: 环环    时间: 2021-11-9 11:28
有报告权限吗,没有权限就看不到对应的导航栏
作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-11-9 11:29
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 11:28
有报告权限吗,没有权限就看不到对应的导航栏

是指制作报告那的权限吗?这个有
作者: 环环    时间: 2021-11-9 11:56
那个报告的权限,你在制作报告和查看报告页面能看到那个报告吗
作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-11-9 12:38
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 11:56
那个报告的权限,你在制作报告和查看报告页面能看到那个报告吗

可以看到
作者: 环环    时间: 2021-11-9 13:08
预览里面能看到吗,需要点击菜单栏才能看到对应的报告
作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-11-9 13:39
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 13:08
预览里面能看到吗,需要点击菜单栏才能看到对应的报告

可以看到,门户跟这个报告有关系吗
作者: 环环    时间: 2021-11-9 13:58
什么意思,门户的报告不是你选择要展示的报告吗
作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-11-9 15:16
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 13:58
什么意思,门户的报告不是你选择要展示的报告吗

现在不是报告的问题   是门户里设置的导航里面的菜单名称 这些都显示不出来,设置保存后,重新打开什么没有,跟新的门户一样
作者: 宋宋    时间: 2021-11-10 10:26
yhdata_v5YKgYap 发表于 2021-11-9 15:16
现在不是报告的问题   是门户里设置的导航里面的菜单名称 这些都显示不出来,设置保存后,重新打开什么没 ...

门户的那些菜单名称里面要放的是制作的报告,你现在的问题是不是我理解的在门户上面菜单名称建立了,行业..这些,然后admin用户能看到建立的这些,你的账号登陆看不到这些菜单名称,那你试着把这些菜单名称都放入报告,并且你也有报告的权限,对应的你也就能看到了
作者: SamuelLiu    时间: 2021-12-13 17:21
是不是没有在菜单上绑定报告,绑定报告就能看见了。最新版本有修复这个问题。

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4