永洪社区

标题: 导出Excel [打印本页]

作者: ws1525    时间: 2021-11-9 11:07
标题: 导出Excel
在编辑报告中”更多“选项内有导出excel,查看报告时就没有更多选项了,在操作中加上导出Excel功能后,查看报告时还是没有导出excel功能。
作者: 环环    时间: 2021-11-9 11:22
操作设置截个图看下呢
作者: ws1525    时间: 2021-11-9 14:52
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 11:22
操作设置截个图看下呢

图片已上传,麻烦老师看一下

作者: 环环    时间: 2021-11-9 14:56
注意下操作设置那里是设置的分析模式下的操作,改成查看模式下的
作者: ws1525    时间: 2021-11-9 14:58
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 14:56
注意下操作设置那里是设置的分析模式下的操作,改成查看模式下的

三个模式都加了导出Excel的
作者: 环环    时间: 2021-11-9 15:17
查看下的截图看下呢,顶部导航栏-更多里面-查看模式选择的是哪个呢
作者: ws1525    时间: 2021-11-9 15:35
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 15:17
查看下的截图看下呢,顶部导航栏-更多里面-查看模式选择的是哪个呢

查看、分析、编辑三个模式的操作全都都加上了的

作者: 环环    时间: 2021-11-9 16:30
导出操作不是这里,是右侧设置里面操作-查看设置的导出Excel
作者: ws1525    时间: 2021-11-9 16:49
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 16:30
导出操作不是这里,是右侧设置里面操作-查看设置的导出Excel

右侧设置里面操作-查看设置的导出Excel我也添加了,截图见2楼”组件操作中设置“把所有选项添加后只新增了导出图片,是不是数据太多无法导出为excel?

作者: 环环    时间: 2021-11-9 17:01
主要你上面的截图,显示的是分析模式下的,不行你留个QQ或微信我们远程看下吧
作者: ws1525    时间: 2021-11-9 17:05
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 17:01
主要你上面的截图,显示的是分析模式下的,不行你留个QQ或微信我们远程看下吧 ...

分析、编辑、查看三个模式的操作我全部都添加了的,还是不行。

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4