永洪社区

标题: 填报使用 [打印本页]

作者: 永洪蓝波湾    时间: 2021-12-7 08:33
标题: 填报使用
请问下使用填报参数、填报组件下的参数组件,然后在上方栏的填报设置那儿,参数组件,填报参数不能在一个填报里吗

作者: 环环    时间: 2021-12-7 10:15
是哪个版本的呢,86版本开始就可以这么用了,只是不同版本可以设置的提交类型可能会有差异
作者: 永洪蓝波湾    时间: 2021-12-7 10:26
9.2.2 图片中灰色的是填报下的参数组件,在预览和查看报告下点击提交没有反应喔,回填的数据库表也没有值
作者: 环环    时间: 2021-12-7 10:43
看下填报参数的设置和提交按钮的设置呢
作者: 永洪蓝波湾    时间: 2021-12-7 10:56
是这个嘛
作者: 宋宋    时间: 2021-12-7 11:08
yhdata_Yg0bph8u 发表于 2021-12-7 10:56
是这个嘛

提交按钮组件,不是在填报参数这里,在提交按钮组件也设置下:选项--选择需要填报的填报参数
作者: 永洪蓝波湾    时间: 2021-12-7 11:39
宋宋 发表于 2021-12-7 11:08
提交按钮组件,不是在填报参数这里,在提交按钮组件也设置下:选项--选择需要填报的填报参数 ...

提交按钮组件那儿选择了当前的test
作者: 环环    时间: 2021-12-7 14:53
如果只是只选择填报参数组件里的字段,就可以正常填报吗,数据库有设置主键之类的吗
作者: 永洪蓝波湾    时间: 2021-12-7 16:28
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-7 14:53
如果只是只选择填报参数组件里的字段,就可以正常填报吗,数据库有设置主键之类的吗 ...

填报test那儿有,填报参数下的参数组件和填报参数组件一起的,这样可以吗
作者: 环环    时间: 2021-12-7 17:26
92版本可以这样用的,先试一下只设置为填报参数组件的内容,看看能正常填报吗,先排除下是参数组件的影响。
作者: 永洪蓝波湾    时间: 2021-12-8 10:32
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-7 17:26
92版本可以这样用的,先试一下只设置为填报参数组件的内容,看看能正常填报吗,先排除下是参数组件的影响。 ...

你好,填报参数组件需要在该组件展示的数据行上,进行增加行(删除行)的操作,然后点击提交按钮才能生效,对吗
作者: 环环    时间: 2021-12-8 10:42
是的,手动录入的必要有操作才行,或者可以试试导入excel填报,这个直接导入数据就可以填报

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4