永洪社区

标题: 用户信息中的手机号 [打印本页]

作者: 芯i    时间: 2022-1-14 09:35
标题: 用户信息中的手机号
现在需要导入用户信息(手机号),通过手机号匹配钉钉通讯录。从系统中导出的模板,模板中是有手机号列的,填完信息再导入。其他信息正常导入;手机号信息没有显示,而且没有导入成功。
1、手机号没有是正常的吗,还是说需要什么插件;
2、如果新建用户属性:手机号码。可以通过手机号码去匹配钉钉通讯录吗。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-1-14 09:53
是在认证授权处 批量导入的信息吗,上传失败有错误信息,是怎么说明的呢
作者: 芯i    时间: 2022-1-14 10:17
永洪tech-lya 发表于 2022-1-14 09:53
是在认证授权处 批量导入的信息吗,上传失败有错误信息,是怎么说明的呢

对,是在认证授权-用户管理处导入的。上传成功,没有提示错误;是用户信息中没有手机号信息。但是导出的模板中是有手机号列的。而且新建一个名为‘手机号’的用户属性,系统提示‘名称在系统中已经存在,请修改名称后再确认。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-1-14 11:01
芯i 发表于 2022-1-14 10:17
对,是在认证授权-用户管理处导入的。上传成功,没有提示错误;是用户信息中没有手机号信息。但是导出的 ...

当前是什么版本呢,新建的属性尝试重命名不叫手机号呢
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2022-1-14 11:02
芯i 发表于 2022-1-14 10:17
对,是在认证授权-用户管理处导入的。上传成功,没有提示错误;是用户信息中没有手机号信息。但是导出的 ...

其他名称呢?手机号这个模块是license模块控制的哦,自定义的手机号跟产品模块自带的好像有差别来着,企业微信用户跟永洪用户匹配默认值邮箱匹配,如果需要用手机号,需要有这个模块,换一个其他名称试试呢
作者: 芯i    时间: 2022-1-14 11:37
永洪tech-lya 发表于 2022-1-14 11:01
当前是什么版本呢,新建的属性尝试重命名不叫手机号呢

9.04版本,其他名称可以
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-1-14 11:41
芯i 发表于 2022-1-14 11:37
9.04版本,其他名称可以

可能是哪里缺失了,如需排查可以提交工单处理,或者升级解决;
当前可以使用重命名其他名称实现
作者: 芯i    时间: 2022-1-14 11:43
永洪tech-wisiy 发表于 2022-1-14 11:02
其他名称呢?手机号这个模块是license模块控制的哦,自定义的手机号跟产品模块自带的好像有差别来着,企 ...

意思是 自己新建的一个用户属性:手机号码 是不能匹配的吗,必须用系统自带的手机号模块吗。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-1-14 13:44
选择邮箱或手机匹配的条件:
钉钉中的邮箱或手机号与永洪产品的邮箱或手机号相同时,会匹配成功。否则会匹配失败。
可以使用邮箱匹配
作者: 永洪tech-wisiy    时间: 2022-1-14 14:05
芯i 发表于 2022-1-14 11:43
意思是 自己新建的一个用户属性:手机号码 是不能匹配的吗,必须用系统自带的手机号模块吗。 ...

这么理解是可以的,咱们系统默认有一个手机模块是受license控制的
作者: 芯i    时间: 2022-1-14 15:30
永洪tech-wisiy 发表于 2022-1-14 14:05
这么理解是可以的,咱们系统默认有一个手机模块是受license控制的

好的,谢谢
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-1-18 18:18

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4