永洪社区

标题: desktop 941 查看报告模块一直为空 [打印本页]

作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-2-23 05:42
标题: desktop 941 查看报告模块一直为空
请问desktop9.4.1,为啥最近5次使用查看报告功能模块,打开都为空?需要重装吗?补充:
1. 其他模块都能正常使用。
2. 是否报表数据太多?
3. desktop未登录账号。

作者: Fiona    时间: 2022-2-23 05:42
yhdata_QSEA5H7 发表于 2022-3-7 08:24
还是这个问题,我已经重装desktop9.4.1好多次了。
1. 查看报告是空
2. 删除不了制作报告模块里面的新建文件 ...

1. 在个性化设置里,将报告视图改成树状,您看会不会好
2 删不掉的文件夹,如没有用了,去安装目录下的YonghongBI\Yonghong\bihome\dashboard下面删掉,看看会不会好
作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-2-23 05:44
补充图片

作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-2-23 09:17
报告大概有多少呢,是一直空白,还是白的时间比较长,等一段时间能出来?
另外最近有修改过什么吗?
作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-2-23 18:14
永洪tech-Bella 发表于 2022-2-23 09:17
报告大概有多少呢,是一直空白,还是白的时间比较长,等一段时间能出来?
另外最近有修改过什么吗? ...

一直是空白。不出来。
那估计你们也没遇到过这种情况,我重装desktop算了。
谢谢。
作者: SamuelLiu    时间: 2022-2-23 18:35
yhdata_QSEA5H7 发表于 2022-2-23 18:14
一直是空白。不出来。
那估计你们也没遇到过这种情况,我重装desktop算了。
谢谢。 ...

建议重装下吧,之前做好的报告可以先复制出来备份
作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-3-7 08:24
还是这个问题,我已经重装desktop9.4.1好多次了。
1. 查看报告是空
2. 删除不了制作报告模块里面的新建文件夹

作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-3-7 10:56
Fiona 发表于 2022-3-7 09:18
1. 在个性化设置里,将报告视图改成树状,您看会不会好
2 删不掉的文件夹,如没有用了,去安装目录下的Yo ...

谢谢!按照这两条操作,都解决了。

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4