永洪社区

标题: xviewer 数据集问题 [打印本页]

作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-3-4 15:37
标题: xviewer 数据集问题
destop 上面提取的数据集到本地了,之后上传到xviewer 好像又变成直连了呢,打开很慢,联动也很慢

作者: _贝贝    时间: 2022-3-4 15:37
yhdata_1iCStgA6 发表于 2022-3-4 16:17
ok 明白了

作者: _贝贝    时间: 2022-3-4 15:40
是怎么操作的呢,可以截图看下吗,数据量本身大不大
作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-3-4 15:50
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-4 15:40
是怎么操作的呢,可以截图看下吗,数据量本身大不大

数据量本身很大的,所以我把数据提取到了本地,然后我做好图了之后 上传到xviewer ,但是xviewer上面的貌似是又直接连接的数据库,而没有提取到xviewer里面
作者: _贝贝    时间: 2022-3-4 15:57
yhdata_1iCStgA6 发表于 2022-3-4 15:50
数据量本身很大的,所以我把数据提取到了本地,然后我做好图了之后 上传到xviewer ,但是xviewer上面的貌 ...

如果从desktop点击上传,是会把以来的数据集也上传,desktop是直连,xviewer就是直连,
现在是怎么做的数据提取到本地呢,
作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-3-4 16:00
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-4 15:57
如果从desktop点击上传,是会把以来的数据集也上传,desktop是直连,xviewer就是直连,
现在是怎么做的数 ...

做的数据抽取
作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-3-4 16:01
数据抽取到本地了,图表的联动就会很快
作者: _贝贝    时间: 2022-3-4 16:11

这个数据抽取是desktop入了本地集市的,免费版的x+viewer是没有数据集市功能,所以还是取的直连数据库的数据,有需要的话可以联系商务购买
作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-3-4 16:17
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-4 16:11
这个数据抽取是desktop入了本地集市的,免费版的x+viewer是没有数据集市功能,所以还是取的直连数据库的数 ...

ok 明白了

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4