永洪社区

标题: 想做app端报表展示应该怎么做 [打印本页]

作者: yhdata_YCYJmuRt    时间: 2022-3-8 14:33
标题: 想做app端报表展示应该怎么做
大神,公司要求我用BI做手机App报表展示,我要怎么做,目前掌握就是desktop制作好的报表,可以通过X+Viewer展示,BI能实现与h5类似跟java后端互相传参吗,以及是否能够实现部分页面逻辑等,在线等,很急的
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 14:36
X+Viewer不支持移动端哦,需要移动端可以购买Z-Suite,做好以后就可以直接通过手机展示。页面逻辑可以通过超链接等来实现。
作者: yhdata_YCYJmuRt    时间: 2022-3-8 14:42
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 14:36
X+Viewer不支持移动端哦,需要移动端可以购买Z-Suite,做好以后就可以直接通过手机展示。页面逻辑可以通过 ...

就是说要做手机端app展示必须要购买Z-Suite才能实现是吗,没有其他方式吗,Z-Suite需要多少钱?
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 14:46
yhdata_YCYJmuRt 发表于 2022-3-8 14:42
就是说要做手机端app展示必须要购买Z-Suite才能实现是吗,没有其他方式吗,Z-Suite需要多少钱? ...

您好,麻烦您私信给我一下您的联系方式,会有专人跟您对接。
作者: yhdata_YCYJmuRt    时间: 2022-3-8 14:48
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 14:46
您好,麻烦您私信给我一下您的联系方式,会有专人跟您对接。

18566682196可加我微信
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 14:49
yhdata_YCYJmuRt 发表于 2022-3-8 14:48
18566682196可加我微信

好的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4