永洪社区

标题: 苹果电脑 指标卡数字显示异常 [打印本页]

作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-4-15 09:24
标题: 苹果电脑 指标卡数字显示异常
苹果电脑任何浏览器都试过了,指标卡就是显示不全,详见图片,谢谢

作者: jindawei    时间: 2022-4-15 10:04

你好,如果将字体调小一点是否可以正常展示呢
作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-4-15 10:27
jindawei 发表于 2022-4-15 10:04
你好,可以试试报告布局改为自由式布局,然后将指标卡的宽度手动增加

我用的就是自由式布局,拉宽以后也不行,仅仅是苹果电脑不行,win电脑都没问题。
作者: jindawei    时间: 2022-4-15 10:31
你好,尝试将字体调小一点,可能是因为数值太长了
作者: jindawei    时间: 2022-4-15 10:46
你好,请浏览网址,https://club.yonghongtech.com/fo ... 7%E6%A0%87%E5%8D%A1,这里有解决方法。
作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-4-15 13:46
jindawei 发表于 2022-4-15 10:46
你好,请浏览网址,https://club.yonghongtech.com/fo ... 7%E6%A0%87%E5%8D%A1,这里有解决方法。 ...

您看我的图片,指标卡是有的可以显示,有的显示不了,调整了字号也不行
作者: jindawei    时间: 2022-4-15 15:22
你好,请自行下载中文字体包(微软雅黑、宋体等),如果不是浏览器兼容问题,一般就是缺少字体。

作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-4-18 14:43
jindawei 发表于 2022-4-15 15:22
你好,请自行下载中文字体包(微软雅黑、宋体等),如果不是浏览器兼容问题,一般就是缺少字体。
...

请看图片,四个指标卡片字体都是一致,但是其中两个显示不出来,感觉不是字体问题呢,而且win电脑都可以显示
作者: 永洪Tech-Lu    时间: 2022-4-18 15:34
yhdata_1iCStgA6 发表于 2022-4-18 14:43
请看图片,四个指标卡片字体都是一致,但是其中两个显示不出来,感觉不是字体问题呢,而且win电脑都可以 ...

制作预览查看都显示不全吗,同样的报告在windows上显示是正常的么
作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-4-18 16:37
永洪Tech-Lu 发表于 2022-4-18 15:34
制作预览查看都显示不全吗,同样的报告在windows上显示是正常的么

制作端是windows 一切正常,制作和预览都ok ,而且用了win电脑浏览xviewer 展示端,也一切正常。就是用苹果查看不行。
作者: 永洪Tech-Lu    时间: 2022-4-18 17:05
yhdata_1iCStgA6 发表于 2022-4-18 16:37
制作端是windows 一切正常,制作和预览都ok ,而且用了win电脑浏览xviewer 展示端,也一切正常。就是用苹 ...

有设置查看自适应吗
作者: yhdata_1iCStgA6    时间: 2022-4-18 17:27
永洪Tech-Lu 发表于 2022-4-18 17:05
有设置查看自适应吗

有自适应
作者: 永洪Tech-Lu    时间: 2022-4-18 17:34
yhdata_1iCStgA6 发表于 2022-4-18 17:27
有自适应

是否设置了固定的字体大小和字体,字体调小试试呢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4