永洪社区

标题: 修改bi.properties后更新设置失败 [打印本页]

作者: wanghc    时间: 2022-4-22 09:35
标题: 修改bi.properties后更新设置失败
修改了 bihome/bi.properties 文件,添加了 float.toolbar=false 选项来使浮动栏常驻。修改配置文件后重启服务没有效果

目前集群包括6台机器,均已修改 bihome/bi.properties。浏览器也清除了缓存

作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-22 09:35
wanghc 发表于 2022-5-9 16:24
您好,我目前是 双C数据库系统。
添加新的配置,是在 管理系统-数据库系统中下载 bi.properties 修改后上 ...

在管理系统下载后修改参数然后上传覆盖,双C改一个C节点的配置就行
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-22 10:24
您好,请问产品版本是多少?
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-22 11:26
float.toolbar=true,您的参数配反了
作者: wanghc    时间: 2022-4-22 14:20
永洪tech-cp 发表于 2022-4-22 10:24
您好,请问产品版本是多少?

版本 9.2.2
作者: wanghc    时间: 2022-4-22 14:21
永洪tech-cp 发表于 2022-4-22 11:26
float.toolbar=true,您的参数配反了

需要让工具栏常驻,不是隐藏。我参考的帮助手册,帮助手册写反了?

作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-22 14:27
wanghc 发表于 2022-4-22 14:21
需要让工具栏常驻,不是隐藏。我参考的帮助手册,帮助手册写反了?

不好意思,我搞错了,我在本地试一下
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-22 14:44
这个参数设置以后,只能对新建的报告生效,以前已经保存好的报告,需要重新在制作报告设置页取消勾选
作者: wanghc    时间: 2022-4-22 14:54
永洪tech-cp 发表于 2022-4-22 14:44
这个参数设置以后,只能对新建的报告生效,以前已经保存好的报告,需要重新在制作报告设置页取消勾选 ...

我就是新建的报告,然后没生效
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-22 17:03
您好,我在本地922环境试了几遍,无法复现您说的情况
作者: wanghc    时间: 2022-5-9 16:24
永洪tech-cp 发表于 2022-4-22 17:03
您好,我在本地922环境试了几遍,无法复现您说的情况

您好,我目前是 双C数据库系统。
添加新的配置,是在 管理系统-数据库系统中下载 bi.properties 修改后上传覆盖呢?还是在 db.properties 中修改呢?
另外,对于双C数据库系统,是不是只修改两个C节点的配置即可?看不到其他子节点的配置文件

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4