永洪社区

标题: 永洪数据集获取全量问题及解决方式 [打印本页]

作者: yhdata_TI9MWWfL    时间: 2022-4-26 15:44
标题: 永洪数据集获取全量问题及解决方式
请问一个数据集是通过excle进行上传的,两百多万的数据量,之前都是可以正常获取存量数据进行制作报告的然后新增过一列字段,都是正常获取的,今天开始就突然获取不到了,响应时间过长,这种情况会有哪些原因引起的呢,能请大佬们分别说一下解决方式吗?
作者: Wang315    时间: 2022-4-26 15:51
请反馈一下目前在使用的永洪版本号(从登录页下方或者个性化设置可查看)。
如果目前日志可以正常下载,麻烦提供一下出现问题这段时间的日志(从管理系统->日志管理里下载日志,选择起始时间和时间跨度,请一定要包含出现问题这段时间的日志),我们本地分析一下,谢谢~

作者: yhdata_TI9MWWfL    时间: 2022-4-26 15:59
版本号是9.2.3.1 报错日志目前是没有那个时间段的信息,请问老师这种情况常见的,是什么样的情况会有影响呢,解决方式有几种啊
作者: Wang315    时间: 2022-4-26 16:53
yhdata_TI9MWWfL 发表于 2022-4-26 15:59
版本号是9.2.3.1 报错日志目前是没有那个时间段的信息,请问老师这种情况常见的,是什么样的情况会有影响呢 ...

这种情况并不常见,请问是在报表中获取数据的时候超时还是在数据集预览数据就超时了呢?
建议再复现一下这种情况,然后拿一下日志

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4