永洪社区

标题: 下拉列表参数设置 [打印本页]

作者: 卑微小周    时间: 2022-5-5 09:47
标题: 下拉列表参数设置
下拉列表参数如何设置空选项的时候默认全部数据,设置中的空选项策略没有用。
还有在空选项的时候默认显示  --请选择--   字样

作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 10:21
空选项策略是,对组件上引用的所有参数或者过滤都为空的时候才会生效,您的报表上是不是有多个参数?
作者: 卑微小周    时间: 2022-5-5 10:27
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 10:21
空选项策略是,对组件上引用的所有参数或者过滤都为空的时候才会生效,您的报表上是不是有多个参数? ...

是有多个参数组件,那我想实现其中一个参数组件空选项的时候选择所有数据呢,这个可以实现吗?还有空选项的时候有个名称,下拉参数虽然可以,但是不能多选,我只能用下拉列表参数
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 10:30
可以在右侧设置-选项中勾选上必选
作者: 卑微小周    时间: 2022-5-5 10:39
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 10:30
可以在右侧设置-选项中勾选上必选

我就是想设置当这个不选的时候默认选择全部呀。
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 10:49
1.下拉列表参数暂时不支持空选呢
2.空选项策略中选择"全部数据"不生效是吗?
作者: 卑微小周    时间: 2022-5-5 10:59
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 10:49
1.下拉列表参数暂时不支持空选呢
2.空选项策略中选择"全部数据"不生效是吗? ...

哪个版本才能支持像下拉参数那样子的空选读出所有题图。
作者: 永洪Tech-Una    时间: 2022-5-5 11:08
现在还没有这个功能,如果您有这个需求的话,可以提一个需求工单

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4