永洪社区

标题: X + Viewer导出PDF数据显示缺失 [打印本页]

作者: yhdata_bKY2EGuC    时间: 2022-5-6 09:42
标题: X + Viewer导出PDF数据显示缺失
X + Viewer导出PDF数据显示缺失,这是什么原因,怎么解决。另外启动的非常缓慢,需5-10分钟左右

作者: 环环    时间: 2022-5-6 10:05
正常数据和缺失的都截个图看下呢。启动缓慢是怎么确认的呢,是启动后需要这么长时间才能通过浏览器访问吗,这个取一下tomcat/logs/catlina.out日志看下,服务器剩余内存和分配给BI的内存分别是多少
作者: 永洪tech-whr    时间: 2022-5-6 10:08
你好,可以把报表里的组件截个图吗,看看是否是某些组件引起的
作者: yhdata_bKY2EGuC    时间: 2022-5-6 11:16
永洪tech-秀秀 发表于 2022-5-6 10:05
正常数据和缺失的都截个图看下呢。启动缓慢是怎么确认的呢,是启动后需要这么长时间才能通过浏览器访问吗, ...

以水务大屏为例,导出PDF没有中间标题显示,在上两周之前使用导出都是正常显示,

作者: yhdata_bKY2EGuC    时间: 2022-5-6 11:18
yhdata_bKY2EGuC 发表于 2022-5-6 11:16
以水务大屏为例,导出PDF没有中间标题显示,在上两周之前使用导出都是正常显示,
...

作者: 环环    时间: 2022-5-6 11:37
看下有没有写什么脚本,设置了导出不可见,图表1.exportVisible=false ,这样的。取一下完整的tomcat/logs/catlina.out日志发上来,看上去就是内存不太够,麻烦再查一下服务器剩余内存和分配给BI的内存分别是多少

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4