永洪社区

标题: 不显示的行可以参与计算吗 [打印本页]

作者: 隐姓埋名    时间: 2022-5-14 13:58
标题: 不显示的行可以参与计算吗
请教一下,在使用格间计算的时候,有一行不想显示出来(过滤掉了),但是想让这一行参与计算,有办法实现吗

作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-5-14 13:58

您好,这个是可以的,您可以将那一行隐藏起来,单元格行高或列宽设置为1,不要用单元格过滤,并且有个隐藏列也可以使用
作者: 隐姓埋名    时间: 2022-5-14 14:58
你好,感谢回复,我设置成0了,然后就再也点不到了,有没有方法让我能选中行高为0的行
作者: 隐姓埋名    时间: 2022-5-14 15:03
永洪tech-Felix 发表于 2022-5-14 14:39
您好,这个是可以的,您可以将那一行隐藏起来,单元格行高或列宽设置为1,不要用单元格过滤,并且有个隐藏 ...

二级部门中有和一级部门名称一致的,我把名称一致的过滤了(手动过滤),但其实被过滤的二级部门中有人数。在计算一级部门总人数时想要把过滤的二级部门中的人数一起计算
作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-5-14 15:10
徐狗蛋 发表于 2022-5-14 14:58
你好,感谢回复,我设置成0了,然后就再也点不到了,有没有方法让我能选中行高为0的行 ...

设置成1或者2这样,就可以手动拖宽,不影响观感就行了
作者: 隐姓埋名    时间: 2022-5-14 15:17
永洪tech-Felix 发表于 2022-5-14 15:10
设置成1或者2这样,就可以手动拖宽,不影响观感就行了

呃,我已经设成0 了,无法撤销,除了重做还有其他办法吗。。
作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-5-14 15:22
徐狗蛋 发表于 2022-5-14 15:17
呃,我已经设成0 了,无法撤销,除了重做还有其他办法吗。。

手动拖一下,可以拖宽
作者: 隐姓埋名    时间: 2022-5-14 15:55
!出现了!谢谢你!要把光标放在正中间!
作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-5-14 16:10

作者: 隐姓埋名    时间: 2022-5-14 16:16
永洪tech-Felix 发表于 2022-5-14 16:10

作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-5-14 20:26
{:46:}
作者: 隐姓埋名    时间: 2022-5-14 20:51
{:46:}

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4