永洪社区

标题: 数据列加超链接 [打印本页]

作者: yh_q7BTpyR6    时间: 2022-5-19 15:39
标题: 数据列加超链接
咨询一下,在表格的一个数据列加超链接,传参失败,(一个页面有单位筛选框,选择郑州会显示郑州及所属区县的单位数据,这个时候点击其中一个区县,如国网巩义市供电公司,则跳转到该单位的明细数据)

作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-5-19 16:40
你好,没有明白你说的问题呢,如果是超链接主表中的过滤是用过滤组件实现的,需要传参给目标表的话,需要写脚本获取过滤组件的值,赋给参数,才能传递参数
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-5-19 16:47
永洪tech-hc 发表于 2022-5-19 16:40
你好,没有明白你说的问题呢,如果是超链接主表中的过滤是用过滤组件实现的,需要传参给目标表的话,需要写 ...

我超链接设置后只显示市这一级。数据展示根据单位编码进行设置的,比如郑州代码41400,那郑州巩义的代码就是4140012,第一个页面我筛选框选择郑州的时候,数据会展示郑州和巩义的数据,这个表格的过滤条件是 数据集的单位编码起始于下拉参数的编码,然后我想要的效果是我点击巩义,可以跳转到巩义的详细数据页面,现在是跳到郑州的数据。

作者: yh_q7BTpyR6    时间: 2022-5-19 16:51
意思说是如果我本页面如果用到了过滤组件,那我设置超链接跳转到明细页面只能用脚本实现了吗
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-5-19 16:58
所以我的理解是,你表格设置超链接这一列的列值是41400、4140012....,你点击41400和4140012这两格都是跳转的郑州的报表,是吗
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-5-19 17:00
yh_q7BTpyR6 发表于 2022-5-19 16:51
意思说是如果我本页面如果用到了过滤组件,那我设置超链接跳转到明细页面只能用脚本实现了吗 ...

是的,超链接传递的是参数,过滤组件本身不是一个参数,你可以用参数组件 然后再表格上设置过滤 代替 过滤组件,这样超链接可以将参数组件的值直接传过去了
作者: yh_q7BTpyR6    时间: 2022-5-19 17:04
永洪tech-hc 发表于 2022-5-19 16:58
所以我的理解是,你表格设置超链接这一列的列值是41400、4140012....,你点击41400和4140012这两格都是跳转 ...

对,跳的都是41400的数据,看不到4140012的数据
作者: yh_q7BTpyR6    时间: 2022-5-19 17:05
永洪tech-hc 发表于 2022-5-19 17:00
是的,超链接传递的是参数,过滤组件本身不是一个参数,你可以用参数组件 然后再表格上设置过滤 代替 过 ...

我用到就是下拉参数组件
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-5-19 17:12
yh_q7BTpyR6 发表于 2022-5-19 17:04
对,跳的都是41400的数据,看不到4140012的数据

截个图,看看你超链接弹框里的设置吧
作者: yh_q7BTpyR6    时间: 2022-5-19 17:29
找到问题了,已经解决了,谢谢
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-5-19 17:36
yh_q7BTpyR6 发表于 2022-5-19 17:29

作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-5-19 17:46
yh_q7BTpyR6 发表于 2022-5-19 17:29

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4