永洪社区

标题: 地图支持展示街道吗 [打印本页]

作者: dwx    时间: 2022-5-27 14:00
标题: 地图支持展示街道吗
地图可以展示哪个街道这些数据吗?

作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 14:00
dwx 发表于 2022-5-27 16:29
我已经在百度地图开发平台申请了,配置文件怎么修改呢?

在永洪的安装目录下,比如:D:\Yonghong Z-Suite-851\Yonghong\bihome下的bi.properties中,添加如下参数配置:

•chart.gis.category=bmap,amap,gmap,tmap,arcmap ,含义是系统支持的服务器类型,分别对应百度服务器,高德服务器,谷歌服务器,腾讯服务器,arcgis服务器。

•chart.baidu.ak= 百度地图apk的key

•chart.gaode.map.key= 高德地图apk的key

•chart.google.map.key= 谷歌地图apk的key

•chart.tencent.map.key=腾讯地图apk的key
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 14:10
使用GIS地图可以
作者: dwx    时间: 2022-5-27 16:10
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 14:10
使用GIS地图可以

我看需要配置bi.properties,怎么申请服务器的key呢?
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 16:14
dwx 发表于 2022-5-27 16:10
我看需要配置bi.properties,怎么申请服务器的key呢?

您好,几种地图的服务器key需要到各自的开发者平台网站申请获得,arcgis不需要配服务器的key。您想要哪个地图,就去对应的官方平台申请。
作者: dwx    时间: 2022-5-27 16:29
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 16:14
您好,几种地图的服务器key需要到各自的开发者平台网站申请获得,arcgis不需要配服务器的key。您想要哪个 ...

我已经在百度地图开发平台申请了,配置文件怎么修改呢?
作者: dwx    时间: 2022-5-27 16:39
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 16:34
在永洪的安装目录下,比如:D:\Yonghong Z-Suite-851\Yonghong\bihome下的bi.properties中,添加如下参数 ...

我按照这样配置之后,还是会有提示配置key,这是正常的吗?还是说我没有配置成功
作者: Il.Mare    时间: 2022-5-27 17:12
dwx 发表于 2022-5-27 16:39
我按照这样配置之后,还是会有提示配置key,这是正常的吗?还是说我没有配置成功 ...

重启软件呢

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4