永洪社区

标题: 报表如何发给别人浏览,不要截图导出的那种 [打印本页]

作者: yhdata_qLTS0hRj    时间: 2022-6-13 12:42
标题: 报表如何发给别人浏览,不要截图导出的那种
做的报表怎么发给别人看,不要导出截图那种方式,有互动性的报表

作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2022-6-13 13:07
在查看报告里,右键复制报告链接,然后在做一个免密登陆,那边打开链接就能看了
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-6-13 13:17
查看报告,复制报告链接就可以了
作者: yhdata_qLTS0hRj    时间: 2022-6-13 15:49
阿姆斯特朗炮 发表于 2022-6-13 13:07
在查看报告里,右键复制报告链接,然后在做一个免密登陆,那边打开链接就能看了 ...

别人那边打开不了,但是我自己打开得了,是因为是本地数据库的原因吗
作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2022-6-13 15:54
yhdata_qLTS0hRj 发表于 2022-6-13 15:49
别人那边打开不了,但是我自己打开得了,是因为是本地数据库的原因吗

估计是本地服务的问题,别人连不上你的服务器,就打不开链接
作者: yhdata_qLTS0hRj    时间: 2022-6-13 15:56
阿姆斯特朗炮 发表于 2022-6-13 15:54
估计是本地服务的问题,别人连不上你的服务器,就打不开链接

那怎么办呀,要转云服务器?最后还是要做完发给别人的嘛,打不开没啥用啊,就是继续访问打不开
作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2022-6-13 16:13
yhdata_qLTS0hRj 发表于 2022-6-13 15:56
那怎么办呀,要转云服务器?最后还是要做完发给别人的嘛,打不开没啥用啊,就是继续访问打不开 ...

哈哈 ,你是用的desktop把,我之前也是,最后租了一个服务器弄得
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-6-13 18:05
阿姆斯特朗炮 发表于 2022-6-13 16:13
哈哈 ,你是用的desktop把,我之前也是,最后租了一个服务器弄得

作者: yhdata_qLTS0hRj    时间: 2022-6-29 15:24
阿姆斯特朗炮 发表于 2022-6-13 16:13

租服务器之后,怎么操作呀,还是不会呢,小白
作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2022-6-29 16:13
yhdata_qLTS0hRj 发表于 2022-6-29 15:24
租服务器之后,怎么操作呀,还是不会呢,小白

这个你得找商务那边的人了,在服务器上装上永洪

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-6-29 17:41
咨询下商务~

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4