永洪社区

标题: 分析模式下,如何控制UI效果 [打印本页]

作者: yhdata_IujV79wy    时间: 2022-6-27 14:10
标题: 分析模式下,如何控制UI效果
用户想要自己选择图表类型,
那我如何去调整非我设定的图表类型的UI呢?
即,我如何同时设置一个图表组件为条形或者饼图的UI?

作者: 永洪tech_xh    时间: 2022-6-27 14:26
可以考虑复制组件后修改组件的数据与通过切换图表,来使得UI一致
作者: WGM    时间: 2022-6-27 14:27
您好,分析模式下不支持修改,需更改报告查看模式为编辑模式。查看报告时,点击顶部工具栏上的编辑菜单,进入编辑模式,选中要修改的区域,在右侧的窗格中设置,设置完成后可点击顶部工具栏上的保存、另存为菜单。
作者: yhdata_IujV79wy    时间: 2022-6-29 13:46
永洪tech_xh 发表于 2022-6-27 14:26
可以考虑复制组件后修改组件的数据与通过切换图表,来使得UI一致

条形图切换为饼图后,配色就改变了,这个如何提前全部设置呀?
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-6-29 13:50
yhdata_IujV79wy 发表于 2022-6-29 13:46
条形图切换为饼图后,配色就改变了,这个如何提前全部设置呀?

你要在分析模式下修改饼图的颜色?
作者: yhdata_IujV79wy    时间: 2022-6-29 14:01
yhdata_yzm 发表于 2022-6-29 13:50
你要在分析模式下修改饼图的颜色?

不是,我给业务做了UI,他从分析模式进,然后切换图形之后,我做的UI及配色就都变了。
我怎么才能配置好所有可能切图的UI效果?(只要配色一致就行)
是不是涉及自定义风格的问题,怎么配置呢?
作者: humming    时间: 2022-6-29 14:05
yhdata_IujV79wy 发表于 2022-6-29 14:01
不是,我给业务做了UI,他从分析模式进,然后切换图形之后,我做的UI及配色就都变了。
我怎么才能配置好 ...

自定义主题来确定风格?这样切换或者新加组件才比较协调

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4