永洪社区

标题: 请问有人知道怎么确定永洪的部署路径的方法吗? [打印本页]

作者: yhdata_Aiujw77O    时间: 2022-6-27 17:24
标题: 请问有人知道怎么确定永洪的部署路径的方法吗?
请问有人知道怎么确定永洪的部署路径的方法吗?

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-6-27 17:29
什么意思呢
作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-6-27 17:47
用everything搜一下bihome之类的?
作者: yhdata_bear    时间: 2022-6-27 17:50
默认路径是C:\Yonghong Z-Suite
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-6-27 17:51
你是想要确定你把产品安装在哪儿了吗
作者: yhdata_Aiujw77O    时间: 2022-6-29 10:25
yhdata_yzm 发表于 2022-6-27 17:51
你是想要确定你把产品安装在哪儿了吗

是的,是部署在linux服务器上的。有看到bihome的目录,但是进去操作配置是发现和永洪相关人员提供的文档里目录不一致。例如dc.fs.physical.path=/home/emerson/yh92a/Yonghong/cloud 这里的cloud就不存在
作者: yhdata_Aiujw77O    时间: 2022-6-29 10:25
yhdata_bear 发表于 2022-6-27 17:50
默认路径是C:\Yonghong Z-Suite

是部署的linux上的,不是windows
作者: yhdata_Aiujw77O    时间: 2022-6-29 10:26
永洪蓝波丸 发表于 2022-6-27 17:47
用everything搜一下bihome之类的?

不是在windows上,是部署在linux服务器上的。有看到bihome的目录,但是进去操作配置是发现和永洪相关人员提供的文档里目录不一致。例如dc.fs.physical.path=/home/emerson/yh92a/Yonghong/cloud 这里的cloud就不存在
作者: yhdata_Aiujw77O    时间: 2022-6-29 10:27
yhdata_yzm 发表于 2022-6-27 17:29
什么意思呢

就是想确定永洪部署的路径是什么?如果不是自己安装的话有方法可以确认吗?或者哪里可以查到部署之后产品正常的目录结构是什么样的?
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-6-29 10:50
find 命令查找下 bi.proerties
作者: yhdata_Aiujw77O    时间: 2022-6-29 13:47
yhdata_yzm 发表于 2022-6-29 10:50
find 命令查找下 bi.proerties

这个是有的,不过就是有些目录和永洪工作人员提供的目录里面不一致。请问你知道永洪在Linux部署完之后正常的目录结构是怎么养的吗?或者说哪里可以找到呢?
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-6-29 14:37
/自定义安装路径/Yonghong/bihome这个其中一个

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4