永洪社区

标题: 定制数据集改了别名后报错 [打印本页]

作者: yhdata_hFC53tfQ    时间: 2022-6-29 13:46
标题: 定制数据集改了别名后报错
定制数据集改了别名后查询报错,别名还不能删除,需要怎么恢复

作者: wendy    时间: 2022-6-29 14:30
1. 请问是加了别名后报错了吗?
2. 麻烦提供一下出现问题这段时间的日志(从管理系统->日志管理里下载日志,选择起始时间和时间跨度,请一定要包含出现问题这段时间的日志),我们本地分析一下,谢谢~
3. 请反馈一下目前在使用的永洪版本号(从登录页下方或者个性化设置可查看)
作者: yhdata_hFC53tfQ    时间: 2022-6-29 14:43
1、是的,加完别名刷新报错,无法去掉别名,我们要把数据集SQL入数据库,默认的字段名有大写有小写,还有关键字,想取个别名,后来报错无法恢复
2.日志见附件
3.版本9.2.5
作者: yhdata_hFC53tfQ    时间: 2022-6-29 14:46
我们现在的需求是要统计一下系统一共有多少报表,报表对应的数据集,以及SQL数据集里面用到的数据库的表,请问我们有办法实现么
作者: wendy    时间: 2022-6-29 15:09

您好,目前没办法统计数据集用了哪些库表。
作者: wendy    时间: 2022-6-29 15:43
yhdata_hFC53tfQ 发表于 2022-6-29 14:43
1、是的,加完别名刷新报错,无法去掉别名,我们要把数据集SQL入数据库,默认的字段名有大写有小写,还有关 ...

这个问题已经在版本9.4.3优化,可以升级使用这个定制数据集。
作者: yhdata_hFC53tfQ    时间: 2022-6-29 16:04
wendy 发表于 2022-6-29 15:43
这个问题已经在版本9.4.3优化,可以升级使用这个定制数据集。

请问目前版本有办法恢复么?我们升级是换jar包就可以还是要重新部署呢?
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-6-29 17:47
yhdata_hFC53tfQ 发表于 2022-6-29 16:04
请问目前版本有办法恢复么?我们升级是换jar包就可以还是要重新部署呢? ...

你是什么版本
作者: yhdata_hFC53tfQ    时间: 2022-6-29 19:15
yhdata_yzm 发表于 2022-6-29 17:47
你是什么版本

目前是9.2.5版本,需要重新部署的话我们短期不能做升级,有什么办法可以恢复一下吗

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4