永洪社区

标题: 下拉列表单选的时候怎么实现提交? [打印本页]

作者: 李知恩    时间: 2022-7-8 20:00
标题: 下拉列表单选的时候怎么实现提交?

作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-7-8 20:00
您好,您尝试一下如截图这样写,主要是加了clearData("图表1"),我测试了一下是没问题的
作者: 李知恩    时间: 2022-7-8 20:01
我的下拉列表是单选,所以我在脚本中写了 :下拉列表过滤1.submitOnChange=true
但是没有生效。我在预览的时候,选择不同的省份,下面的表格数据更新了。但是文本框里面的数据没有实时更新

作者: Fiona    时间: 2022-7-8 20:09
永洪是什么版本呢
文本的数据怎么来的 跟图表1 绑定的是一个数据集吗
paramsA又是干嘛的
您可以把报表导出我看看
作者: 李知恩    时间: 2022-7-9 16:14
版本是desktop 9.4.2.2

作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-7-9 17:07
您好,您具体是想实现什么效果呢?
作者: 李知恩    时间: 2022-7-9 17:43
下拉列表参数选择省份之后  表格和文本框中的数据都可以实时更新。
现在的效果是 表格实时更新了。但是文本框中的数据没有。

作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-7-9 18:07

您好,因为您的参数变量写错了,您改成a试一下

作者: 李知恩    时间: 2022-7-9 18:35
我没有设置错误。。我不是要取下拉表里面的参数。。。我是要拿表格里面的数据。
我的需求是,先选中省份,然后作为参数传到SQL数据集里面去,最后再拿到对应省份的销量。
作者: 李知恩    时间: 2022-7-9 20:34
永洪tech-Felix 发表于 2022-7-8 20:00
您好,您尝试一下如截图这样写,主要是加了clearData("图表1"),我测试了一下是没问题的 ...

我之前试了 clearData("")  但是我是 clearData("文本1") 。。没想到会是 clearData("图表1")
我的天!感谢大佬!!!
作者: 李知恩    时间: 2022-7-9 20:40
永洪tech-Felix 发表于 2022-7-8 20:00
您好,您尝试一下如截图这样写,主要是加了clearData("图表1"),我测试了一下是没问题的 ...

大佬 可以看看我另一个未解决的帖子吗?
我希望在脚本中执行一个可以传入参数的SQL
作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-7-9 20:53

作者: SWT-YH    时间: 2022-7-11 17:20
我的下拉列表是单选,所以我在脚本中写了 :下拉列表过滤1.submitOnChange=true
但是没有生效。我在预览的时候,选择不同的省份,下面的表格数据更新了。但是文本框里面的数据没有实时更新

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4