永洪社区

标题: 填报能不能输入几个字自动补充后面的选项 [打印本页]

作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-7-12 14:47
标题: 填报能不能输入几个字自动补充后面的选项
我知道那个填报可以有下拉的选项    但是如果我下拉之后数据个数很多    我能不能输入几个字然后帅选出一部分我再下拉    可以实现吗?

作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-7-12 15:04
您是想要图中这种效果吗?
作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-7-12 15:18
永洪tech-cc 发表于 2022-7-12 15:04
您是想要图中这种效果吗?

不是   就是可能我这个下拉会有几十个选项  能不能有什么过滤去除一部分我在选择一个  不然太多了
作者: 永洪Tech-Lu    时间: 2022-7-12 15:38
您好,您是指编辑器中设置很多下拉选项的情况,在填报的时候可以通过输入实时过滤选项吗?还是指什么时候进行过滤呢?前者目前产品是支持的。
作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-7-13 10:09
永洪Tech-Lu 发表于 2022-7-12 15:38
您好,您是指编辑器中设置很多下拉选项的情况,在填报的时候可以通过输入实时过滤选项吗?还是指什么时候进 ...

"填报的时候可以通过输入实时过滤选项"   应该是这种  
就比如您这个截图   假如点击之后 不知有  茶,花茶,还有苹果花生八宝粥,那我想有没有地方可以输入一个“茶”,那这个下拉就只剩下 茶,花茶了   这样就可以少找一会儿了   提高填报效率
作者: yhdata_bear    时间: 2022-7-13 11:33
下拉参数组件就可以
作者: 永洪Tech-Lu    时间: 2022-7-15 10:09
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-7-13 10:09
"填报的时候可以通过输入实时过滤选项"   应该是这种  
就比如您这个截图   假如点击之后 不知有  茶,花 ...

填报编辑器下拉默认就有这个过滤的,你可以试试

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4