永洪社区

标题: Desktop在无网络状态下导出富文本PDF失败 [打印本页]

作者: 彭于晏大表哥    时间: 2022-7-28 17:08
标题: Desktop在无网络状态下导出富文本PDF失败
Win系统下使用desktop在无网络状态下导出富文本的pdf,导出失败,请问怎么能解决?

作者: yhdata_bear    时间: 2022-7-28 17:36
必须联网登录,报告才能导出
作者: 彭于晏大表哥    时间: 2022-7-29 11:38
yhdata_bear 发表于 2022-7-28 17:36
必须联网登录,报告才能导出

我记的应该是可以特殊处理吧?这是属于chrome插件问题吧?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-7-29 13:10
下载Chrome浏览器了,安装永洪产品的电脑上需要有Chrome浏览器
作者: 彭于晏大表哥    时间: 2022-7-29 17:00
lyaa 发表于 2022-7-29 13:10
下载Chrome浏览器了,安装永洪产品的电脑上需要有Chrome浏览器

已经安装了最新版的,无网络导出富文本还是存在问题,导出的PDF中富文本区域是空白
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-7-29 17:54
彭于晏大表哥 发表于 2022-7-29 17:00
已经安装了最新版的,无网络导出富文本还是存在问题,导出的PDF中富文本区域是空白 ...

有网络是时候是可以正常导出的吗,desktop什么版本呢
作者: 彭于晏大表哥    时间: 2022-7-29 18:09
lyaa 发表于 2022-7-29 17:54
有网络是时候是可以正常导出的吗,desktop什么版本呢

有网络可以正常导出,desktop是最新版本的
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-7-29 19:34
彭于晏大表哥 发表于 2022-7-29 18:09
有网络可以正常导出,desktop是最新版本的

本地试了一下可以正常导出呢,方便把您这边不能正常导出PDF的富文本组件报告提供一下吗?
作者: 彭于晏大表哥    时间: 2022-8-1 09:12
永洪tech-Lerry 发表于 2022-7-29 19:34
本地试了一下可以正常导出呢,方便把您这边不能正常导出PDF的富文本组件报告提供一下吗? ...

导出使用的软件是Yonghong X+Viewer。导出内容是“典型功能演示”-“富文本编辑”,无网络导出,显示富文本组件空白,定制组件桑基图导出,存在同样问题
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-8-1 10:53
彭于晏大表哥 发表于 2022-8-1 09:12
导出使用的软件是Yonghong X+Viewer。导出内容是“典型功能演示”-“富文本编辑”,无网络导出,显示富文 ...

只有X+Viewer 吗,什么版本的呢。desktop是否可以正常导出
作者: 彭于晏大表哥    时间: 2022-8-1 14:19
lyaa 发表于 2022-8-1 10:53
只有X+Viewer 吗,什么版本的呢。desktop是否可以正常导出

9.4版本的,desktop有网络能够正常导出,无网络导出异常
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-8-1 17:40
彭于晏大表哥 发表于 2022-8-1 14:19
9.4版本的,desktop有网络能够正常导出,无网络导出异常

测试94正常呢,以前的留着,换个路径重新安装一个desktop试试

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4