永洪社区

标题: 报表的数据缺失一个月份 [打印本页]

作者: 桃德李    时间: 2022-8-26 12:21
标题: 报表的数据缺失一个月份
请教下大佬们、我的数据集里面有6月的数据、但是在这边报表里面展示的时候就没有了、我也没对6月份筛选、图片查看的日期也是选定的七月末
有谁知道这是为啥么

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-26 12:21
混元形意掌门人 发表于 2022-8-26 17:33
试过了、6月份的没有这个对应的营业名称..还是没解决掉= =

可以远程看下不
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-8-26 13:00
有做过滤吗,计算列,脚本等。看看数据集的数据呢
作者: 桃德李    时间: 2022-8-26 14:19
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 13:00
有做过滤吗,计算列,脚本等。看看数据集的数据呢

对组件做了参数过滤、大于等于20211130的以及小于等于20220630的、其他的脚本也没问题、计算列给图表又设置不了、数据集里面有这个数据
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-8-26 14:24
大于等于20211130的以及小于等于20220630的,为什么有7月的数据,截图看下 人均资产的 过滤呢
作者: 桃德李    时间: 2022-8-26 14:48
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 14:24
大于等于20211130的以及小于等于20220630的,为什么有7月的数据,截图看下 人均资产的 过滤呢 ...

是因为我还设置了其他参数 进入图表里面选定了20220731的数据、但是我也没对人均资产这个字段设置过滤
作者: 桃德李    时间: 2022-8-26 14:53
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 14:24
大于等于20211130的以及小于等于20220630的,为什么有7月的数据,截图看下 人均资产的 过滤呢 ...

这个是截图

作者: 桃德李    时间: 2022-8-26 14:54
截图
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-8-26 14:58
统计日期列,放到普通表看看,有几个月。在看看统计日期日期在数据集的6月数据。然后可以导出jar么我看看设置
作者: 桃德李    时间: 2022-8-26 15:13
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 14:58
统计日期列,放到普通表看看,有几个月。在看看统计日期日期在数据集的6月数据。然后可以导出jar么我看看设 ...

统计日期列放到普通表有6月份、你是想我把整个报表导出jar给你发一下嘛
作者: 桃德李    时间: 2022-8-26 15:15
yhdata_lyaa 发表于 2022-8-26 14:58
统计日期列,放到普通表看看,有几个月。在看看统计日期日期在数据集的6月数据。然后可以导出jar么我看看设 ...

我这边导出只有PDF、Word、Excel格式的
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-8-26 15:17
混元形意掌门人 发表于 2022-8-26 15:15
我这边导出只有PDF、Word、Excel格式的

资源部署-导出报告。如果是连的数据库,我也连不上你的数据源,只是看下设置。 附件可以设置管理员可见

作者: 桃德李    时间: 2022-8-26 15:18
筛选条件只有这些
(, 下载次数: 188)