永洪社区

标题: 组件传参(操作为选中),能否脚本定义未选中时候的值 [打印本页]

作者: 给给    时间: 2022-8-29 14:22
标题: 组件传参(操作为选中),能否脚本定义未选中时候的值
如图,组件传参(操作为选中),能否脚本定义未选中时候的值,该参数传给其他图表组件

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-29 14:27
你的意思是未选中的值也要传参出去?
作者: 给给    时间: 2022-8-29 15:02
yhdata_yzm 发表于 2022-8-29 14:27
你的意思是未选中的值也要传参出去?

是的,这个组件传参的操作为选中,那如果想要在未操作的时候为一个其他值,有没脚本可以设置呀
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-29 15:06
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-8-29 15:02
是的,这个组件传参的操作为选中,那如果想要在未操作的时候为一个其他值,有没脚本可以设置呀 ...

你不选中的时候参数值就是null(空),改变他没啥意义吧
作者: 给给    时间: 2022-8-29 15:13
yhdata_yzm 发表于 2022-8-29 15:06
你不选中的时候参数值就是null(空),改变他没啥意义吧

现在让不选中的时候参数值不为空,为其他一个字段值,所以要的是不选中如param['a']='a',不是null呀
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-29 15:46
if(param['a']==null)
{
param['a']='a'
}
作者: 给给    时间: 2022-8-29 16:01
yhdata_yzm 发表于 2022-8-29 15:46
{

好的 谢谢 试了一下 可以的
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-8-29 16:03
yhdata_THHJZFCz 发表于 2022-8-29 16:01
好的 谢谢 试了一下 可以的

好的
作者: 周琼    时间: 2022-11-21 15:31
yhdata_yzm 发表于 2022-8-29 15:46
{

这个a能不能确定为上次选中的值呢,比如我上次选中的x,在我没有第二次选中的情况下,a=x
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-21 15:48
周琼 发表于 2022-11-21 15:31
这个a能不能确定为上次选中的值呢,比如我上次选中的x,在我没有第二次选中的情况下,a=x ...

不行哦

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4