永洪社区

标题: 请问下面的风险热力地图怎么画? [打印本页]

作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2022-8-31 15:13
标题: 请问下面的风险热力地图怎么画?

作者: yhdata_bear    时间: 2022-8-31 15:27
试试热力图组件看看是否符合您的需求呢:
https://www.yonghongtech.com/hel ... D%E5%8A%9B%E5%9B%BE
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2022-9-2 13:48
我用yonghong的堆积面积图把上图做出来了,如下图可是颜色太单一了,怎么调成上图那样的每个模块都有自己的颜色?

作者: yhdata_bear    时间: 2022-9-2 14:17
yhdata_Ooc9mAXq 发表于 2022-9-2 13:48
我用yonghong的堆积面积图把上图做出来了,如下图可是颜色太单一了,怎么调成上图那样的每个模块都有自己的 ...

把字段绑定到颜色上试试呢
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2022-9-2 17:49
yhdata_bear 发表于 2022-9-2 14:17
把字段绑定到颜色上试试呢

如下图,我0.8这个面积图设置了上方的这个颜色,下面这个区域为什么显示的不是这个设置的颜色?其他区域倒是显示了这个设置的颜色,但不是我要的效果
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-2 18:10
yhdata_Ooc9mAXq 发表于 2022-9-2 17:49
如下图,我0.8这个面积图设置了上方的这个颜色,下面这个区域为什么显示的不是这个设置的颜色?其他区域倒 ...

是有偏差吗,还是因为数据重合,颜色叠加了
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2022-9-2 19:01
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-2 18:10
是有偏差吗,还是因为数据重合,颜色叠加了

不知道啊,估计你们的面积图不是给面积上色,而是给线条上色(就算是给线条上色了也要鼠标放上才能看到效果)。
0.8这个改了颜色,面积的颜色虽然变,但是变的不对;
0.12这个改了颜色,只是鼠标放线条上后线条颜色变了,面积的颜色根本不变。
作者: yhdata_bear    时间: 2022-9-5 10:17
颜色绑定上字段呢:
https://www.yonghongtech.com/hel ... 2%E7%A7%AF%E5%9B%BE
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2022-9-5 11:09
按这种方法,页面有报错,将y的图表类型改为面积图可以正常显示,改为堆积面积图后还是报错
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 15:47
yhdata_Ooc9mAXq 发表于 2022-9-5 11:09
按这种方法,页面有报错,将y的图表类型改为面积图可以正常显示,改为堆积面积图后还是报错 ...

有数据没得,给一份我们测试下
作者: yhdata_Ooc9mAXq    时间: 2022-9-5 16:36
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 15:47
有数据没得,给一份我们测试下

有数据,这个压缩文件里,最后一个sheet:“yonghong堆积图”
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 16:53
yhdata_Ooc9mAXq 发表于 2022-9-5 16:36
有数据,这个压缩文件里,最后一个sheet:“yonghong堆积图”

好的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4