永洪社区

标题: 启动问题 [打印本页]

作者: 旅旅途    时间: 2022-9-2 15:21
标题: 启动问题

8.7版本z版本升级到9.4.3页面打不开

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-2 15:24
啥做的升级嘞,是自己做的还是永洪帮忙升级的,可以提工单联系升级人员
作者: 旅旅途    时间: 2022-9-2 15:27
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-2 15:24
啥做的升级嘞,是自己做的还是永洪帮忙升级的,可以提工单联系升级人员

就是用9.4.3安装板升级啊,自己升级的
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-2 15:42
旅旅途 发表于 2022-9-2 15:27
就是用9.4.3安装板升级啊,自己升级的

自己还做了数据迁移那些么
作者: 旅旅途    时间: 2022-9-2 16:09
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-2 15:42
自己还做了数据迁移那些么

没有,就是安安装包来的,选了第一个自动安装的
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-2 16:19
旅旅途 发表于 2022-9-2 16:09

端口号对不对,以前的服务停了吗
作者: 旅旅途    时间: 2022-9-2 16:23
yhdata_yzm 发表于 2022-9-2 16:19
端口号对不对,以前的服务停了吗

端口是对的,以前服务器停掉了,我重新在另一个目录安装是能启动的,
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-2 16:25
旅旅途 发表于 2022-9-2 16:23
端口是对的,以前服务器停掉了,我重新在另一个目录安装是能启动的,

好的吧
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-2 16:28
旅旅途 发表于 2022-9-2 16:09

路径是不是覆盖以前的了,建议在新目录安装,新旧一起运行,新的没问题再做切换。8.7版本z版本升级到9.4.3算大版本升级了,不建议自己升级,还需要数据迁移啥的
作者: 旅旅途    时间: 2022-9-2 16:31
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-2 16:28
路径是不是覆盖以前的了,建议在新目录安装,新旧一起运行,新的没问题再做切换。8.7版本z版本升级到9.4. ...

路径覆盖了。。。那我问下咱们做的模型和数据集合数据源再哪个文件夹里,要是启动不了,我把模型复制到新版本的目录下可以吗

作者: yhdata_p4CYSF3k    时间: 2022-9-2 17:38
很有可能是HBase与Guava依赖冲突导致,您试试删除安装目录\Yonghong\jdbcDriver\Default\6hbase目录试试。操作前请备份好数据。
作者: 旅旅途    时间: 2022-9-5 08:42
yhdata_p4CYSF3k 发表于 2022-9-2 17:38
很有可能是HBase与Guava依赖冲突导致,您试试删除安装目录\Yonghong\jdbcDriver\Default\6hbase目录试试。 .还是不行啊

作者: yhdata_bear    时间: 2022-9-5 09:42
问题解决了吗?
作者: 旅旅途    时间: 2022-9-5 11:09
yhdata_bear 发表于 2022-9-5 09:42
问题解决了吗?

没有,现在提示授权不合法,不知道为什么?咱们9.4.3的授权更换不通过页面还有在哪能换,而且bi.properties升级完成后这个文件是空白得。如果升级有问题,之前8.7版本得做所得模型包和数据链接所在目类,能否进行复制到9.4.3得目录下解决迁移得问题

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 11:59
旅旅途 发表于 2022-9-5 11:09
没有,现在提示授权不合法,不知道为什么?咱们9.4.3的授权更换不通过页面还有在哪能换,而且bi.propertie ...

迁移不止这些,数据迁移可能还会涉及到配置的迁移。这个我们是不建议自己做的。
作者: 旅旅途    时间: 2022-9-5 12:01
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 11:59
迁移不止这些,数据迁移可能还会涉及到配置的迁移。这个我们是不建议自己做的。 ...

这个是测试环境的,就做了一个模型这个模型要导出的,您告诉我目录吧,我先尝试的去迁移下

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-5 14:18
旅旅途 发表于 2022-9-5 12:01
这个是测试环境的,就做了一个模型这个模型要导出的,您告诉我目录吧,我先尝试的去迁移下
...

正式升级还是工单联系永洪哈,
仅供参考https://yonghong-1252949735.cos. ... %81%A2%E5%A4%8D.pdf

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4