永洪社区

标题: 自由式表格填充图片 [打印本页]

作者: yhdata_X28WLtYR    时间: 2022-9-3 16:15
标题: 自由式表格填充图片
自由式怎么根据别的格子的值来给当前格子填充不同的图片,别的格子是有纵向扩展的

作者: yhdata_affairs    时间: 2022-9-3 16:42
自由式表格组件不能设置动画和图片填充哦

作者: yhdata_X28WLtYR    时间: 2022-9-3 17:39
hjj-yh 发表于 2022-9-3 16:42
自由式表格组件不能设置动画和图片填充哦

格间计算 也不行吗 定义一个图片的 变量参数
作者: yhdata_affairs    时间: 2022-9-3 17:40
yhdata_X28WLtYR 发表于 2022-9-3 17:39
格间计算 也不行吗 定义一个图片的 变量参数

对图片的话目前暂时不支持呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 09:36
格式-表格渲染-动态渲染可以实现
选中那个单元格后,设置表格渲染
var data = this.explode.cell(this.explode.ridx,1)
if(data>1)
{
url="file:////Applications/YonghongZ-Suite/Yonghong/bihome/image/1.png"//这是我产品存放图片的路径
}
作者: yhdata_viOSVG3t    时间: 2022-9-14 09:49
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 09:36
格式-表格渲染-动态渲染可以实现
选中那个单元格后,设置表格渲染
var data = this.explode.cell(this.expl ...

确定这样吗?那是不是可以根据准考证号放置对应的图片。
作者: yhdata_viOSVG3t    时间: 2022-9-14 09:50
如果是这样的话,那路径应该如何修改,图片名称是会变化的。
作者: yhdata_bear    时间: 2022-9-14 10:06
准考证号是随机的还是有顺序的呢?

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4