永洪社区

标题: 下拉参数如何绑定多列 [打印本页]

作者: 这个B班没法上了    时间: 2022-9-5 10:59
标题: 下拉参数如何绑定多列
请问如何实现通过选择不同的下拉参数,去切换完全不同的表样(动态绑定参数列只能切换一列?)

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 10:59
我就看看咋用 发表于 2022-9-5 14:56
if(下拉参数1.getSelectedObjects()[0]=='A')
{
图表1.visible=true

脚本写在变化时运行
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 11:02
不太明白你的意思。举个例子说明下你的需求呢
作者: yhdata_bear    时间: 2022-9-5 11:02
“不同的表样”是指什么呢?不同的报告?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-5 11:07
参考下拉列表参数实现https://www.yonghongtech.com/hel ... 0%E5%AE%9E%E7%8E%B0
作者: 这个B班没法上了    时间: 2022-9-5 11:12
yhdata_bear 发表于 2022-9-5 11:02
“不同的表样”是指什么呢?不同的报告?

比如我选择参数1,则展示列1,2,3,选择参数b,则展示列4,5,6
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 11:26
我就看看咋用 发表于 2022-9-5 11:12
比如我选择参数1,则展示列1,2,3,选择参数b,则展示列4,5,6

单个参数列没法实现你这种效果,要么写脚本动态绑定,要么新建几个计算列 A,B,C,判断下当下拉参数是1是A,B,C分别绑定1 2 3
作者: 这个B班没法上了    时间: 2022-9-5 11:29
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 11:26
单个参数列没法实现你这种效果,要么写脚本动态绑定,要么新建几个计算列 A,B,C,判断下当下拉参数是1是A ...

我的需求需要用单个参数列来控制,这个脚本该怎么写呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 11:32
我就看看咋用 发表于 2022-9-5 11:29
我的需求需要用单个参数列来控制,这个脚本该怎么写呢

要么写脚本动态绑定,要么新建几个计算列 A,B,C,判断下当下拉参数是1是A,B,C分别绑定1 2 3。这样
作者: 这个B班没法上了    时间: 2022-9-5 11:37
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 11:32
要么写脚本动态绑定,要么新建几个计算列 A,B,C,判断下当下拉参数是1是A,B,C分别绑定1 2 3。这样 ...

动态绑定的脚本该怎么写呢
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 11:56
我就看看咋用 发表于 2022-9-5 11:37
动态绑定的脚本该怎么写呢

if(文本参数1.getSelectedObjects()[0]=='1')
{
表1.binding.source = "mysql.sqry";
var bcol = new BCol("sale_state", STRING, true);
var dimCol = new DimCol(bcol);
表1.binding.addCol(0, dimCol);
}
这是一个例子
函数的使用参考:https://www.yonghongtech.com/hel ... 1%E7%BB%91%E5%AE%9A
作者: 这个B班没法上了    时间: 2022-9-5 14:56
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 11:56
if(文本参数1.getSelectedObjects()[0]=='1')
{
表1.binding.source = "mysql.sqry";

if(下拉参数1.getSelectedObjects()[0]=='A')
{
图表1.visible=true
图表2.visible=false
}else
{
图表1.visible=false
图表2.visible=true
}
我用这个脚本通过改变下拉参数去切换图表,但是每次选完参数后需要点下刷新才会更新图表,可以在哪里设置为自动更新吗

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4