永洪社区

标题: 用户自定义图表 [打印本页]

作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-9-5 14:47
标题: 用户自定义图表
能否实现用户自己选择数据集,并且自己选择行和列,如果能实现应该怎么制作。

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 14:47
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-9-5 15:10
1.如果切换数据集,是不是只能看到给权限后的数据集,还是里面都能看到,数据集给权限是怎么给
2.能否不 ...

1.给定权限的数据集
2.查看报告不会保存,相当于你做了个模版给他做分析,不会改变本身的报表
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-5 14:53
选择数据集
拖动列绑定

作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-9-5 14:57
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-5 14:53
选择数据集
拖动列绑定

我的意思是,就是用户查看我做的报表的时候可以自己选择数据集,自己换数据集和行列么
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 15:05
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-9-5 14:57
我的意思是,就是用户查看我做的报表的时候可以自己选择数据集,自己换数据集和行列么 ...

1.设置-操作-分析时的操作给全
2.上方导航栏-查看-操作模式-分析模式-功能给全
3.查看报告时-点击编辑组件即可自由操作
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-9-5 15:10
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 15:05
1.设置-操作-分析时的操作给全
2.上方导航栏-查看-操作模式-分析模式-功能给全
3.查看报告时-点击编辑组 ...

1.如果切换数据集,是不是只能看到给权限后的数据集,还是里面都能看到,数据集给权限是怎么给
2.能否不让用户制作的报表保存
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-9-5 15:17
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 15:13
1.给定权限的数据集
2.查看报告不会保存,相当于你做了个模版给他做分析,不会改变本身的报表 ...

那我是否要给用户制作报表权限?
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-5 15:19
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-9-5 15:17
那我是否要给用户制作报表权限?

制作的权限这是针对于制作报告时候的啊,你给他查看报告的权限就行啊

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4