永洪社区

标题: 移动端报告设置没有虚线下载不分页 [打印本页]

作者: xixixiyao    时间: 2022-9-20 15:17
标题: 移动端报告设置没有虚线下载不分页
请问制作移动端页面时,怎么设置能让每页之间没有虚线,下载的时候下载一整张长图,而不是好几张图的ZIP包

想要不分页,下载整张长图

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-20 15:30
当前是啥版本。有设置过输出布局吗

作者: xixixiyao    时间: 2022-9-20 15:46
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-20 15:30
当前是啥版本。有设置过输出布局吗

企业版9.4.2.3b没有设置输出布局,一点开就是默认这样,报告会有分页虚线
怎么设置没有分页呢

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-20 15:52
xixixiyao 发表于 2022-9-20 15:46
企业版9.4.2.3b没有设置输出布局,一点开就是默认这样,报告会有分页虚线
怎么设置没有分页呢

把自适应大小勾上
作者: xixixiyao    时间: 2022-9-20 16:00
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-20 15:52
把自适应大小勾上

勾选之后下载是一张长图了
但是预览依然有虚线,且查看报告,缩放特别异常,麻烦帮看一下这是查看报告的样式,图变的很窄,有问题

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-20 16:16
预览是有虚线的,图变的很窄?其他有设置自适应吗

作者: xixixiyao    时间: 2022-9-20 16:30
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-20 16:16
预览是有虚线的,图变的很窄?其他有设置自适应吗

刚才那样是设置了等比例自适应,为什么等比例自适应在电脑端查看就会这么不对
还有就是查看报告也还是有虚线,可以设置查看报告没有虚线吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-20 16:52
xixixiyao 发表于 2022-9-20 16:30
刚才那样是设置了等比例自适应,为什么等比例自适应在电脑端查看就会这么不对
还有就是查看报告也还是有 ...

在电脑查看报告虚线只是一个参考,暂不支持设置取消。在手机尺寸框中会显示一条虚线,为手机一屏的高度,组件不能拖出实线的边框线外,虚线可以。
作者: xixixiyao    时间: 2022-9-20 17:22
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-20 16:52
在电脑查看报告虚线只是一个参考,暂不支持设置取消。在手机尺寸框中会显示一条虚线,为手机一屏的高度, ...

好的,明白了,等比例会把报告压缩到一个页面能展示下,所以会等比例变短变窄是吗
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-20 18:42
xixixiyao 发表于 2022-9-20 17:22
好的,明白了,等比例会把报告压缩到一个页面能展示下,所以会等比例变短变窄是吗 ...

是的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4