永洪社区

标题: 下拉参数 [打印本页]

作者: yhdata_uB9Swxag    时间: 2022-9-26 16:18
标题: 下拉参数
我设置超链接 两页的下拉参数参数名称一样  都设置允许空选项 空选项名称为全部 但是第一页超链接传递报告参数到第二页 第二页的下拉参数为空

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-26 16:33
改成不一样的名字呢。
作者: yhdata_uB9Swxag    时间: 2022-9-26 16:43
yhdata_yzm 发表于 2022-9-26 16:33
改成不一样的名字呢。

改成不一样的名字  我第一页选单独一个 第二页还是全部
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-26 17:13
你是想把第一下拉参数传给第二个下拉参数嘛,那么第二个下拉参数设置了过滤吗
作者: yhdata_uB9Swxag    时间: 2022-9-26 17:21
yhdata_yzm 发表于 2022-9-26 17:13
你是想把第一下拉参数传给第二个下拉参数嘛,那么第二个下拉参数设置了过滤吗 ...

设置什么过滤啊   参数组件设置什么过滤啊  我是点别的组件超链接跳转 带着参数过滤跳转

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-26 17:58
yhdata_uB9Swxag 发表于 2022-9-26 17:21
设置什么过滤啊   参数组件设置什么过滤啊  我是点别的组件超链接跳转 带着参数过滤跳转

...

截图说明下,不太明白你的意思
作者: yhdata_uB9Swxag    时间: 2022-9-27 09:09
yhdata_yzm 发表于 2022-9-26 17:58
截图说明下,不太明白你的意思

我第一页点点击查看详情 弹窗出第二页 第二页的品牌为空

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-27 09:39
yhdata_uB9Swxag 发表于 2022-9-27 09:09
我第一页点点击查看详情 弹窗出第二页 第二页的品牌为空

第一个报告写脚本:param['a']=param['下拉列表参数1'],装载时运行
第二个报告写脚本
param['b']=param['a']
下拉列表参数1.setSelectedObjects(param['b'],STRING)//超链接只是传递参数但是不会给下拉列表选中值,所以你要写这个

作者: yhdata_uB9Swxag    时间: 2022-9-27 09:53
yhdata_yzm 发表于 2022-9-27 09:39
第一个报告写脚本:param['a']=param['下拉列表参数1'],装载时运行
第二个报告写脚本
param['b']=param[ ...

我两页的下拉参数组件都是允许空选项 空选项名称为全部  写了这个脚本 第二页没反应  第一页选啥第二页都是全部

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4