永洪社区

标题: 填报补录 脚本连接数据库 impala可以吗 为什么不行?? [打印本页]

作者: 小混子    时间: 2022-9-27 18:12
标题: 填报补录 脚本连接数据库 impala可以吗 为什么不行??
填报补录  写脚本 去连接impala数据库 然后执行sql  可以吗  不行的话  为什么???????????????

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-27 18:12
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-9-28 15:40
用脚本去连接数据库的时候 是不是不同的数据库需要不同的接口  然后impala的接口并没有???可以这么理 ...

可以吧
作者: 小混子    时间: 2022-9-28 15:11
没人吗??
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-28 15:32
不支持
作者: 小混子    时间: 2022-9-28 15:33
yhdata_yzm 发表于 2022-9-28 15:32
不支持

我能问下原因吗  hive 不是也行吗
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-9-28 15:37
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-9-28 15:33
我能问下原因吗  hive 不是也行吗

支持的数据库
目前支持的数据库类型:MYSQL 、ORACLE, SQLSEVER、DB2、 POSTGRESQL、 DERBY、GBASE8A、HANA、GAUSSDB100、GAUSSDB200、ANALYTICDB、 HIVE、DAMENG、KINGBASE。
目前支持这些,原因嘛产品还没加上吧
作者: 小混子    时间: 2022-9-28 15:40
yhdata_yzm 发表于 2022-9-28 15:37
支持的数据库
目前支持的数据库类型:MYSQL 、ORACLE, SQLSEVER、DB2、 POSTGRESQL、 DERBY、GBASE8A、HA ...

用脚本去连接数据库的时候 是不是不同的数据库需要不同的接口  然后impala的接口并没有???可以这么理解吗

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4