永洪社区

标题: refreshdata()会同时刷新数据集数据和报告数据吗 [打印本页]

作者: 小混子    时间: 2022-9-29 16:28
标题: refreshdata()会同时刷新数据集数据和报告数据吗

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-9-29 16:33
会更新报告数据,同时获取实时数据。
作者: 小混子    时间: 2022-9-29 18:29
yhdata_ruby 发表于 2022-9-29 16:33

我试了一下  并不能刷新实时数据啊   我在数据库中更新了   用refresh 刷不过来
作者: 小混子    时间: 2022-9-29 18:45
yhdata_ruby 发表于 2022-9-29 16:33

我在报告里设置 然后勾选获取实时数据 才能实时  refreshdata 并不能这样啊
作者: 小混子    时间: 2022-9-29 18:47

我不想勾选获取实时数据的原因不想 一直去刷数据库  怕给数据库造成压力
作者: 小混子    时间: 2022-9-30 08:56

我用的是impala库   感觉refreshdata并不能起到实时获取数据作用 麻烦您这边试一下
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-30 09:57
yh_1DmeiYYN 发表于 2022-9-30 08:56
我用的是impala库   感觉refreshdata并不能起到实时获取数据作用 麻烦您这边试一下 ...

脚本写在哪里的呢
作者: 小混子    时间: 2022-9-30 09:59
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-30 09:57
脚本写在哪里的呢

提交按钮里 在加载时运行和在提交时运行都试过了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-9-30 10:06
获取实时数据勾上,实时刷新间隔为0秒 的意思就是不刷新。设置成0 就不会一直刷新的,报告打开和报告刷新时才会获取数据。勾上以后直接刷新报告上面的按钮,或者写脚本refreshData()在提交时运行都可以的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4