永洪社区

标题: 永洪可以实现点击下拉条,出现更多吗 [打印本页]

作者: cjy    时间: 2022-10-11 13:27
标题: 永洪可以实现点击下拉条,出现更多吗
永洪可以实现吗,如图

作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-11 13:27
cjy 发表于 2022-10-11 14:08
对呀

这个你问问商务定制可以实现不
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-11 13:32
筛选器,下拉参数?
作者: cjy    时间: 2022-10-11 13:33
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-11 13:32
筛选器,下拉参数?

对是的
作者: cjy    时间: 2022-10-11 13:34
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-11 13:32
筛选器,下拉参数?

主要是点下拉条 出现更多的订单
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-11 13:43
cjy 发表于 2022-10-11 13:34
主要是点下拉条 出现更多的订单

我的理解是这个报告你把说有的图都放进去了,然后把报告折叠了,然后第一下把高度增大点,然后把那部分展示出来,目前这个没法做到。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-11 13:46
你这个不行哦,不想都展示出来,可以看看标签页
https://www.yonghongtech.com/hel ... 7%E7%AD%BE%E9%A1%B5
作者: cjy    时间: 2022-10-11 13:48
yhdata_yzm 发表于 2022-10-11 13:43
我的理解是这个报告你把说有的图都放进去了,然后把报告折叠了,然后第一下把高度增大点,然后把那部分展 ...

你理解的意思是跟我需求是差不多的,还比这个复杂一点,我订单的数量是不固定的,所以图表的数量也不是固定的,筛出来多少就显示多少个订单,

如果需要,怎么实现  或者有其他的方法实现吗
或者定制开发可以吗
作者: cjy    时间: 2022-10-11 13:53
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-11 13:46
你这个不行哦,不想都展示出来,可以看看标签页
https://www.yonghongtech.com/hel ... 7%E7%AD%BE%E9%A1%B ...

标签页不行
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-11 13:59
cjy 发表于 2022-10-11 13:48
你理解的意思是跟我需求是差不多的,还比这个复杂一点,我订单的数量是不固定的,所以图表的数量也不是固 ...

我这有个简单的思路图做出来都隐藏,筛选完成写脚本展示出来怎么样?定制开发你可以把你的需要发给商务商务去评估下
作者: cjy    时间: 2022-10-11 14:02
yhdata_yzm 发表于 2022-10-11 13:59
我这有个简单的思路图做出来都隐藏,筛选完成写脚本展示出来怎么样?定制开发你可以把你的需要发给商务商 ...

但是  订单数不是固定的呢  我不知道放多少个图表进去
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-11 14:04
cjy 发表于 2022-10-11 14:02
但是  订单数不是固定的呢  我不知道放多少个图表进去

你还要自动添加图表对不
作者: cjy    时间: 2022-10-11 14:08
yhdata_yzm 发表于 2022-10-11 14:04
你还要自动添加图表对不

对呀

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4