永洪社区

标题: Sql Server数据集 [打印本页]

作者: yhdata_GirlygkF    时间: 2022-10-17 16:43
标题: Sql Server数据集

我想在永洪上,直接创建数据集执行MSSQL上面的存储过程
我发现如果在存储过程中直接查询表格,是可以的
但是如果在脚本里面进行数据的处理,例如数据插入表格,update等等,就会报错,报错情况如下图所示:

作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2022-10-17 16:43
看了下你写的sql,感觉有问题,变量@aa和@bb为啥不通过参数直接传给存储过程,?{_NOW_}和getdate()是一样的,不声明变量,直接把参数写进去:SET NOCOUNT ON EXEC pro_text_xly2 ?{_NOW_}, ?{_NOW_}
作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2022-10-17 16:45
很坑,永洪里不能声明变量也不能赋值,最好写在存储过程里,在输出存储过程,我也被坑过一次
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-17 17:34
写在存储过程里吧
作者: yhdata_GirlygkF    时间: 2022-10-17 18:25
阿姆斯特朗炮 发表于 2022-10-17 16:45
很坑,永洪里不能声明变量也不能赋值,最好写在存储过程里,在输出存储过程,我也被坑过一次 ...

我这个里面嵌套了一个存储过程了
作者: yhdata_GirlygkF    时间: 2022-10-17 18:25
yhdata_yzm 发表于 2022-10-17 17:34
写在存储过程里吧

我这个里面已经嵌套了一个存储过程了。。
作者: 阿姆斯特朗炮    时间: 2022-10-18 07:47
yhdata_GirlygkF 发表于 2022-10-17 18:25
我这个里面嵌套了一个存储过程了

存储过程里在嵌套一个吧,现在有逻辑处理的,我都写成了存储过程,它自带的数据集里,写不了逻辑

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4