永洪社区

标题: 求解答,设置下拉过滤时的可见性 [打印本页]

作者: yhdata_OTJ2MSFN    时间: 2022-10-20 14:28
标题: 求解答,设置下拉过滤时的可见性
我过滤时想要选中一个组织A时显示图标A,选中组织B时隐藏图表A显示图表B,这个功能要怎么实现呢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-20 14:33
写脚本,判断选的哪个,再做隐藏

作者: yhdata_OTJ2MSFN    时间: 2022-10-20 14:56
我用的下拉过滤也能获取参数么,问下语法是怎么写
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-20 14:59
if(下拉列表过滤1.getSelectedObjects()[0]=='a')
{
图表1.visible=true
}
类似于这样
作者: yhdata_OTJ2MSFN    时间: 2022-10-20 15:42
这样还是不行呢,有没有输出台之类的东西呢,我可以调试看看get到的值是什么
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-20 15:46
yhdata_OTJ2MSFN 发表于 2022-10-20 15:42
这样还是不行呢,有没有输出台之类的东西呢,我可以调试看看get到的值是什么 ...

看看你下拉过滤的选项有这个吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-20 15:47
yhdata_OTJ2MSFN 发表于 2022-10-20 15:42
这样还是不行呢,有没有输出台之类的东西呢,我可以调试看看get到的值是什么 ...

调试看看get到的值是什么
作者: yhdata_OTJ2MSFN    时间: 2022-10-20 15:53
过滤列表有这个值的,调试的话alert和console.log这种函数不可以用呢也没有输出台,请问下要怎么调试
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-20 16:10
yhdata_OTJ2MSFN 发表于 2022-10-20 15:53
过滤列表有这个值的,调试的话alert和console.log这种函数不可以用呢也没有输出台,请问下要怎么调试 ...

debug(下拉列表过滤1.getSelectedObjects()[0])
作者: yhdata_OTJ2MSFN    时间: 2022-10-20 16:36
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-20 16:10
debug(下拉列表过滤1.getSelectedObjects()[0])

解决了可以实现了,我写的那个确实没问题,是因为这里遇到个bug,我在制作报告里面这个功能正常,可以切换实现可见和不可见,但是在查看报告里面功能就没了或者切换几次就失效了
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-20 17:02
yhdata_OTJ2MSFN 发表于 2022-10-20 16:36
解决了可以实现了,我写的那个确实没问题,是因为这里遇到个bug,我在制作报告里面这个功能正常,可以切 ...

脚本你写变化时运行里,查看报告也会调用你的脚本的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4