永洪社区

标题: 关于1小时无操作报告过期的操作 [打印本页]

作者: 魔都DK    时间: 2022-10-20 15:25
标题: 关于1小时无操作报告过期的操作

想请问一下这个操作是指什么操作,是怎么检测的无操作,是指在网页上的什么操作还是别的。
因为现在想作为展示用的话,每小时都会过期,如果不想改这个时间的话,需要定时给他添加一些什么样的操作,在考虑这个问题。

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-20 15:25
你用某个组件,最好用未绑定数据的文本框或图片组件去设置刷新间隔试试吧
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-20 15:30
没点击之类的,你可以设置下刷新间隔,去触发下
作者: 魔都DK    时间: 2022-10-20 17:08
yhdata_yzm 发表于 2022-10-20 15:30
没点击之类的,你可以设置下刷新间隔,去触发下

我在报告上设置了实时数据,1500秒刷新一次也还是会一小时过期
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-20 17:13
魔都DK 发表于 2022-10-20 17:08
我在报告上设置了实时数据,1500秒刷新一次也还是会一小时过期

你打开的报告多吗?日志拿来下呢
作者: 魔都DK    时间: 2022-10-21 09:13
yhdata_yzm 发表于 2022-10-20 17:13
你打开的报告多吗?日志拿来下呢

日志太多了,具体是想看哪个部分,我可以找找
作者: 魔都DK    时间: 2022-10-21 11:48
yhdata_ruby 发表于 2022-10-21 09:29
你用某个组件,最好用未绑定数据的文本框或图片组件去设置刷新间隔试试吧 ...

我之前用绑定了数据的组件设置了刷新间隔,不行。我再试试没绑数据的。
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-21 11:50
魔都DK 发表于 2022-10-21 11:48
我之前用绑定了数据的组件设置了刷新间隔,不行。我再试试没绑数据的。 ...

好的
作者: 魔都DK    时间: 2022-10-27 14:59
yhdata_ruby 发表于 2022-10-21 11:50
好的

谢谢,测试了几次没过期,好像可以了。
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-27 15:01
魔都DK 发表于 2022-10-27 14:59
谢谢,测试了几次没过期,好像可以了。

好的哦(。◕∀◕。)

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4