永洪社区

标题: 怎么链接访问不需要登录,直接访问报表 [打印本页]

作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-10-20 15:48
标题: 怎么链接访问不需要登录,直接访问报表
报表制作完,怎么链接访问不需要登录,直接访问报表?不需要登录验证,可以实现吗

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-20 15:55
查看报告中打开报告右键出现报告的超链接,可以直接打开
作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-10-20 15:58
yhdata_ruby 发表于 2022-10-20 15:55
查看报告中打开报告右键出现报告的超链接,可以直接打开

嗯。。。先在是   有个一个需求,需要将永洪的报表 集成到别的页面,但是先在打开报告之后每次都需要重新登录
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-20 16:03
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 15:58
嗯。。。先在是   有个一个需求,需要将永洪的报表 集成到别的页面,但是先在打开报告之后每次都需要重新 ...

你直接用报告的超链接打开也会要求登录吗

作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-10-20 16:23
yhdata_ruby 发表于 2022-10-20 16:03
你直接用报告的超链接打开也会要求登录吗

嗯嗯  要的   我做好的报表   把链接复制出来给别人   他们就需要登录
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-20 16:35
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 16:23
嗯嗯  要的   我做好的报表   把链接复制出来给别人   他们就需要登录

什么版本啊,链接后面加上&au_act=login&adminv=admin&passv=g5试试
作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-10-20 16:49
yhdata_ruby 发表于 2022-10-20 16:35
什么版本啊,链接后面加上&au_act=login&adminv=admin&passv=g5试试

好像可以,太酷了    这个admin改成其他账号好像也行的,是这样不
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-20 16:53
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 16:49
好像可以,太酷了    这个admin改成其他账号好像也行的,是这样不

改成无权限系统也行,谁都不用登录
作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-10-20 16:56
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-20 16:53
对的,改成无权限系统也行,谁都不用登录

也不对   我刚把链接分享过没有登录过这个报表的人,她们就会跳到登录页面,账号是链接里的账号  呜呜
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-20 16:59
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 16:56
也不对   我刚把链接分享过没有登录过这个报表的人,她们就会跳到登录页面,账号是链接里的账号  呜呜{:4 ...

那还是按照楼上的来拼
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-20 16:59
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 16:56
也不对   我刚把链接分享过没有登录过这个报表的人,她们就会跳到登录页面,账号是链接里的账号  呜呜{:4 ...

什么版本啊
作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-10-20 17:02
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-20 16:59
那还是按照楼上的来拼

不是  我就是拼接的这个admin账号   还是需要登录   呜呜
作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-10-20 17:04
yhdata_ruby 发表于 2022-10-20 16:59
什么版本啊

9.2.5.1
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-20 17:09
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 17:02
不是  我就是拼接的这个admin账号   还是需要登录   呜呜

你的账号密码都得要拼接上去
作者: yhdata_G3GcCweU    时间: 2022-10-20 17:17
yhdata_yzm 发表于 2022-10-20 17:09
你的账号密码都得要拼接上去

是的是的  我拼上去了   在我的电脑上可以直接打开,在那些可能是太久没打开过永洪的同事的电脑上就打不开
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-10-20 17:27
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-10-20 17:17
是的是的  我拼上去了   在我的电脑上可以直接打开,在那些可能是太久没打开过永洪的同事的电脑上就打不 ...

需要注意该方法由于密码和用户名是明文的--不安全,会带来很大的风险,建议使用单点登录实现。

特别注意:因为安全问题,从8.7版本开始BI默认不允许通过url(get)方式传递账号密码,涉及定制开发需要改变登录请求为post方法,如果客户接受此安全风险并自己承担因此漏洞导致损失,可以在bi.propertise添加配置去使用:login.method.post=true

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4