永洪社区

标题: 触发邮件可否判断无数据就无需触发邮件呢? [打印本页]

作者: yonghong_XXX    时间: 2022-10-21 10:52
标题: 触发邮件可否判断无数据就无需触发邮件呢?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-21 10:54
试试添加目标值触发器,用计数等于0可以吗
作者: yonghong_XXX    时间: 2022-10-21 13:34
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-21 10:54
试试添加目标值触发器,用计数等于0可以吗

那就是设置计数大于0才会发邮件是吧,然后没数据就是触发邮件失败?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-21 13:41
爽口清茶 发表于 2022-10-21 13:34
那就是设置计数大于0才会发邮件是吧,然后没数据就是触发邮件失败?

是的
作者: yonghong_XXX    时间: 2022-10-21 13:46
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-21 13:41
是的

那设置为每天触发邮件呢,如果今日没数据,然后触发失败,那如果明日有数据,然后每日会自动触发成功么?已经设置的是每天运行呢?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-21 13:52
爽口清茶 发表于 2022-10-21 13:46
那设置为每天触发邮件呢,如果今日没数据,然后触发失败,那如果明日有数据,然后每日会自动触发成功么? ...

对的呢,你可以新建报告用每小时先测试下
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-21 13:53
爽口清茶 发表于 2022-10-21 13:46
那设置为每天触发邮件呢,如果今日没数据,然后触发失败,那如果明日有数据,然后每日会自动触发成功么? ...

在作业中选择触发类型为每天
作者: yonghong_XXX    时间: 2022-10-21 14:21
yhdata_ruby 发表于 2022-10-21 13:53
在作业中选择触发类型为每天

邮件里的excel表那个Dashboard页如何去掉啊。只显示明细数据呢。
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-21 14:42
爽口清茶 发表于 2022-10-21 14:21
邮件里的excel表那个Dashboard页如何去掉啊。只显示明细数据呢。

_EXCEL_EXPORT_TYPE_=0,表示导出时,同时导出Dashboard页和所有细节表。
_EXCEL_EXPORT_TYPE_=1,表示导出时,只导出Dashboard页,不导出细节表。
_EXCEL_EXPORT_TYPE_=2,表示导出时,只导出组件细节表,不导出Dashboard整体页面。

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4