永洪社区

标题: 自由表其中一列做了表格涨跌渲染,导出不是图形是数字? [打印本页]

作者: yhdata_DK08jYNo    时间: 2022-10-27 13:50
标题: 自由表其中一列做了表格涨跌渲染,导出不是图形是数字?

自由表其中一列做了表格涨跌渲染,上涨为绿色三角形下跌为红色三角形,为何导出Excel时不是图形是数字?怎么样解决导出为图形不是数字?界面展示为图标
导出后为数字

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-27 14:01
什么版本呢,其他表格会这样吗
作者: yhdata_DK08jYNo    时间: 2022-10-27 14:08
yhdata_ruby 发表于 2022-10-27 14:01
什么版本呢,其他表格会这样吗

9.2版本 普通表和交叉表还没测试过 由于这个表格中有个Total 用普通表和交叉表做会导致Total这行的同比计算不正确所以采用自由表做了
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-27 14:21
yhdata_DK08jYNo 发表于 2022-10-27 14:08
9.2版本 普通表和交叉表还没测试过 由于这个表格中有个Total 用普通表和交叉表做会导致Total这行的同比计 ...

我这边测试是可以的,或者配置export.component.keepview=true,默认为false,用于控制组件上导出excel时是否保持样式。置为true时,导出组件到excel时,样式保持不变。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-10-27 14:23

在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置重启后生效,如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--修改后上传  

作者: yhdata_DK08jYNo    时间: 2022-10-27 16:56
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-27 14:23
在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置重启后生效,如果是数据库系统在管理系统-- ...

只有改配置文件的方法吗?请问可以在报表界面用脚本去控制吗?
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-10-27 16:59
yhdata_DK08jYNo 发表于 2022-10-27 16:56
只有改配置文件的方法吗?请问可以在报表界面用脚本去控制吗?

用脚本不太好实现

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4