永洪社区

标题: 范围过滤步长设置 [打印本页]

作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 11:42
标题: 范围过滤步长设置
范围过滤步长只能设置成最大15吗?我设置成30点进去看的时候又变成15了

作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 11:46
应该是我第一次初始化的时候设置默认值数组长度为15,所以步长就变成15了。然后我后面需要设置的数组为15以上,就只绑定15的数值
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-1 13:16
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 11:46
应该是我第一次初始化的时候设置默认值数组长度为15,所以步长就变成15了。然后我后面需要设置的数组为15以 ...

截图看一下范围怎么设置的
作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 13:30
图片是设置的脚本
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-1 13:40
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 13:30
图片是设置的脚本

看不到你的步长设置呀,范围过滤1.step = 1000,步长写脚本了吗
作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 13:50
我是离散数据,范围过滤绑定数据了,要设置步长吗?刚加了步长的脚本,还是一样的结果
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-1 13:52
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 13:50
我是离散数据,范围过滤绑定数据了,要设置步长吗?刚加了步长的脚本,还是一样的结果 ...

离散数据是无法设置步长的
作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 13:59
那我重新问一下,刚图片上的脚本是范围过滤绑定数据,我脚本设置绑定20220919-20221019的数据,但是实际的结果只绑定了20220919-20221012,这是为啥?
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-1 14:03
12到19号有数据吗
作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 14:03
有的

作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 14:04
中间还有13 14 17 18 19
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-1 14:06

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-1 14:07
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 14:04
中间还有13 14 17 18 19

滑动滑块会过滤出相应数据吗,这应该只是默认展示的日期范围,您进行滑动选择区间即可
作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 14:11
我脚本就是设置的滑块的选中值,我就是希望滑块默认选中我弹出的值,从20220919-20221019,我知道滑动选择可以,但是我目前是为了设置滑块默认的选中值。就是说我切换日期之后滑块的范围变成20220919-20221019,然后滑块的选中值也是20220919-20221019。即滑块默认选中所有数据
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-1 15:03
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 14:11
我脚本就是设置的滑块的选中值,我就是希望滑块默认选中我弹出的值,从20220919-20221019,我知道滑动选择 ...

设置默认值?

作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 15:06
因为是交易日,所以实际数据不是连续的就不可以吗?范围过滤绑定的数据也不是连续的

作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-1 15:10
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 15:06
因为是交易日,所以实际数据不是连续的就不可以吗?范围过滤绑定的数据也不是连续的
...

不是,是日期时间、文本型数据的范围规则只能设置离散
作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 15:13
嗯,就是离散的,我是想问是必须连续的吗?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-1 15:14
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 15:06
...

要跟绑定的数据一样,不可以跳

作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 15:39
绑定的数据也是一样的,比如绑定的数据是20220901,20220903,20220910,实际设置的数据也是一样的20220901,20220903,20220910 我试了一下,切换日期后没有设置成功,刷新一下才可以。
作者: yhdata_lyaa    时间: 2022-11-1 16:37
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 15:39
绑定的数据也是一样的,比如绑定的数据是20220901,20220903,20220910,实际设置的数据也是一样的20220901 ...

脚本写在哪里的,写在变化时运行吗
作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 17:59
是的
作者: yhdata_ruby    时间: 2022-11-1 18:00
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 17:59
是的

放在装载时运行呢
作者: yhdata_myW34AYu    时间: 2022-11-1 18:04
是在业务变化时的脚本,要放在组件装载时吗?没办法放在页面装载时,因为日期过滤组件切换后需要重新给范围过滤组件绑定值
作者: yhdata_yzm    时间: 2022-11-1 18:16
yhdata_myW34AYu 发表于 2022-11-1 18:04
是在业务变化时的脚本,要放在组件装载时吗?没办法放在页面装载时,因为日期过滤组件切换后需要重新给范围 ...

我看你提了工单,我们研究了下你的问题,看起来是没法实现的

欢迎光临 永洪社区 (http://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4